Покойный Папа и Бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 19 фев 2014.

1. В одну ночь приснилось сразу 2 покойника Папа и Бабушка.
    Сначала приснилась Бабушка, я точно был уверен что она жива(сознание живо), но она мне рассказывала как всё устроено, вселенная, что она может находится в нескольких местах сразу, я спросил а может ли она сейчас "метнуться" за малиной, у неё в руке появилась малина, она кинула её мне и я её съел.
    Потом приснилась старая квартира(во сне я в ней потому что, наверное, мы не выплатили кредит за ту в которой живу).
    Там ломались двери, просто падала дверь, а я её держал. Тут какое-то нашествие, каких-то то ли зомби то ли людей и они бились о дверь которую я держу. Еле сдержал натиск, закрыл на крепко дверь. И пошёл лёг к маме, мы поругались и плакали вместе, потому что в жизни у меня с мамой натянутые отношения. Вдруг в дверь начал кто-то долбиться, мой папа просто вышиб дверь(может двери восприятия) и идёт к нам, мы в шоке(страшно не было) тут за ним гости вошли, веселье, я к нему в объятия, прям чувствовал его и страха не было.
    На обънимавшись все сели за стол, а папа начал переодеваться и зачем-то надел Бабушкины вещи, даже юбку. Что он этим хотел сказать?

2. Он хотел этим сказать, что разделяет личное мнение бабушки.Полностью солидарен с ней.

Загрузка...