Садится на поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 фев 2014.

1. Я стою на платформе. И у меня в руках кукла, которая была в детстве. Я почему-то решаю ее засунуть в пакет. Рядом стоят молодые люди. Одного из них я знаю, и хочу поздороваться с ним, но он не здоровается, и я не делаю этого. Он мне чем-то напоминает моего друга, у него такая шевелюра, как у друга. Этот товарищ тоже ждет поезд, что и мы.
    Поезда приезжают, но пока не наши. И тут едет наш поезд. Я начинаю искать билет, но оказывается я его убрала ранее в пакет большой. Нахожу. Но думаю, если что можно новый билет купить, если бы я его потеряла. Поезд проезжает и встает. Мама бежит к поезду, и узнает у машиниста, когда мы поедем? Машинист отвечает, что: "Скоро поедем, но я поеду, или пойду в конце состава". Имея в виду то, что те поезда, что уже проехали, они же раньше выехали, и будут впереди, а мы в конце состава этих поездов пойдем.

Я причем видела номер билета.

Самое интересное, года два назад мне снилось, что я сажусь на поезд, а билет был, но я его потеряла, и думаю, что его украла девочка маленькая, лет 13-14.

2. Продолжается движение, намеченное тогда. Вспомни, что происходило два года назад? Может быть, что-то неприятное для тебя. Ты могла закрыть какую-то тему.

3. Самое интересное, у меня ситуация повторилась, я тогда сидела дома без работы, и сейчас тоже. У меня ощущение, что по кругу идет. Вот я думаю, что билет появился, значит, я что-то поняла все же?

4. Право проезда. Можно продолжать путь дальше

5. Работу найдешь)

6. Хи) Хорошо бы))

7. Вы имеете намерения-цель.К которой собираетесь идти последовательно.

8. Спасибо!

Загрузка...