Река, горы, лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 фев 2014.

1. Сегодня приснился сон, начало которого снилось мне некоторое время назад ...

снится, что я вроде приехала куда-то в горы. Впереди идет мужчина, мы поднимаемся на гору... там идет тропа, слегка кривая, как бы в левую сторону наклонена.. Мы подходим к этой тропе, она довольно широкая и как-будто бы усыпана песком. по одну и другую сторону ее растут высокие деревья. Все деревья зеленые и день такой очень солнечный - красота в общем. Мне страшно было идти по тропе, боялась подскользнуться и съехать в реку)) Я выглянула из-за деревьев и увидела, что там очень красиво! Течет голубая река, в ней искрятся лучи солнца - прелесть в общем.. Этот мужчина (который в начале шел впереди меня) куда-то шел дальше...с ним вроде еще кто-то шел...

в первый раз на этом сон закончился) сегодня приснилось все тоже самое и с продолжением...

Гора, на которой расположена тропа, получается, что узкая, потому что я посмотрела в другую сторону и увидела, что там тоже река течет.. Мы все-таки пошли вперед по этой тропе.. Шли о лесу, по горам и все время вверх.. я хотела сфотографировать всю эту красоту, но у меня был с собой только телефон и не очень хорошо качества) Мы все шли и шли, потом поднимались по ступенькам, вырезанных прям в земле, потом опять по таким же... Все эти подъемы были довольно высокими, меня это напрягало, когда я их видела, сразу думала, что опять идти вверх!) но почему-то легко поднималась наверх) Так мы дошли до какой-то гостиницы. Я хотела уйти домой, но не знала куда надо выйти. Тут пришел этот мужчина, который шел впереди меня. Я спросила его, будут ли еще автобусы, а он сказал, что сегодня уже все, ничего не будет. Я решила, что все-таки придется идти в гостиницу..
    Гостиница была довольно странная, деревянная какая-то. Вокруг нее было темнова-то или может просто вечер уже был .. когда зашла вовнутрь - тоже не лучше. Я подошла к девушке, чтоб заказать номер. Она занята была и все никак не могла меня обслужить.. когда на наконец-то освободилась, я полезла в сумку за деньгами и обнаружила, что у меня нет кошелька, я его потеряла! Я растерялась и не знала, что делать. Решила позвонить папе, чтоб он меня забрал отсюда, но и телефон не смогла найти.. кто-то предложил мне позвонить...
    а потом я проснулась и все... может еще как-то продолжение будет?))

2. Ваши рассуждения вроде ведут вас верно-вверх.Но основываются на привычных стереотипах-ступенях. Пришли к каким то выводам.Но нет полного понимания происходящих событий.

3. Спасибо)

Загрузка...