Предложение руки и сердца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 17 фев 2014.

1. Приснился сон, будто мы с бывшим парнем пришли в кафе. Он был с красивым букетом розовых роз, а на его безымянном пальце было красивое изящное колечко из белого золота с камешком. Имелось ввиду, что он хочет сделать мне предложение, и надеть это кольцо на мой палец. В кафе был свободен один большой обеденный стол человек на десять. Он сел, я обхожу стол, чтобы сесть напротив него, и тут на намеченное мною место садится компания девчонок грузинской внешности. Он мне кивает, мол, давай в следующий раз, они мешают ситуации, и дарит мне букет. Потом я возвращаюсь сама домой, и свежий букет розовых роз превращается в букет вялых коротких чайных роз.

В реале мы с ним жили вместе, дело шло к свадьбе, но недавно расстались. Между нами, полагаю, остались чувства.

Сон снился с воскресенья на понедельник ближе к утру.

2. Его представление о Вас увяло, поблекло. Он сменил мнение и уже не убежден в Вашей привлекательности. Возможно, на фоне впечатлений от других женщин.
    Мне кажется, у Вас появится возможность завести новые отношения

3. Спасибо. Возможно. Правда, надеялась на более позитивный смысл сна :)
    Ведь во сне когда увидела кольцо и букет, я прям светилась счастьем.

4. Букет поблек у Вас в руках. Это наводит на мысль, что Вы какими-то своими действиями испортили его представление о Вас.
    Смотрите следующие сны, какие знаки будут появляться там

Загрузка...