Украшения с малахитом, заброшенный дом и говорящие кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexander, 17 фев 2014.

1. Приснился в ночь с субботы на воскресение (с 15 на 16 февраля). Сон происходит в поселке где отдыхал летом в детстве. Я во сне возрастом примерно лет 12-ти, с двумя товарищами гуляем по поселку и видим старый заброшенный деревянный дом цвета почти черного (доски от старости почти черные). Заходим в него и поднимаемся на второй этаж, там забитая досками дверь, как то проникаем в нее и я нахожу толи шкатулку , толи коробку похожую на сундучек, но цвет такой же черный и материал непонятен, похож на фанеру состаренную, почти черная. В ней я нахожу горсть старых серебряных украшений с зеленым камнем (по виду малахит). Украшения я забираю, кладу в мешочек а потом в карман и договариваюсь с товарищами, что я их продам, а деньги мы разделим на троих. Следующая сцена сна в доме где я отдыхал обычно у бабушки. Разговариваю с отцом (он умер в 2013г), на вид он довольный и ему на вид лет на 15 меньше чем накануне смерти. Я ему рассказываю про украшения, отдаю их ему и он обещает все продать и дать нам с ребятами денег. Следующий кадр – выхожу на улицу и иду куда то. Вдруг сзади шипение, оборачиваюсь – там 2 кошки ,одна темная другая светло-серая. Они сильно шипят и гнут спины. Начинают со мной разговаривать. Черная сказала что на мне «Манока» или «Монока» и она даже на указательном пальце. Разворачиваюсь и иду , шипение исчезает ,тут же встречаю полного невысокого мужика , он смеется, я спрашиваю почему, он отвечает что "тебе не долго осталось". Я иду зачем то в столовую , но уже как будто я взрослый как сейчас и застолье с какими то людьми, ели и пили ,напротив меня сидели полная девушка и рыжий парень. Тут я проснулся. Весь сон очень серый, цветов почти нет, но отдельные моменты (цвет малахита, волосы девушки - цветные)

2. Re: украшения с малахитом, заброшенный дом и говорящие кошки

Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

3. Вам кто-то однозначно не желает добра, одни сплетничают, другие уверены в том, что Ваша игра проиграна. В какой-то сфере жизни сейчас у Вас переходный момент. Работа, любовь, имущество?
    Откопали в давно забытом прошлом ценности, из которых можно извлечь пользу но только со временем. Например, вспомнив свои старые навыки...

4. Вы допускаете себе мысль взять не принадлежащее вам...что несёт последствия для вашей души. Не развитые сознательностью осуждают вас словом за это.
    Кто то считает что у вас нет шансов исправить своё убеждение.Вы с кем то усваиваете информацию.

5. Спасибо большое

Загрузка...