Незнакомец преследовал за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lera93, 17 фев 2014.

1. Сегодня во сне меня преследовал молодой человек(незнакомый)он был выше меня,худощавого телосложения и был в футбольной форме)И он постоянно меня преследовал,я не знала куда от него бежать...Я спрашивала,что ему надо от меня,а он просто стоял молчал и смотрел мне в глаза,потом я его чем то ударила,чтоб убежать и он упал и пока он лежал,я убежал в какую то комнату и стояла выглядывала в щелку,а его не было и я подумала,что все отвязался от меня и поворачиваюсь,а он ссади меня уже стоит:eek:мне было очень страшно и я во сне думала,мне надо проснуться,чтоб этот сон закончился.

2. Кто-то склонен к препирательствам. Если это не вы, значит кто-то со стороны. Приглядывается

3. Кто то настойчиво о вас думает.Но предпренимает активных действий для встречи. Вы же его избегаете.

4. А то что,во сне у парня были светлые волосы,худощавый,высокий и могут ли эти признаки о чем то говорить???

5. Скоро тебе откроется некая правда или тайна . И это будет не в твою пользу , ты будешь добиваться справедливого решения , согласия или мира. Однако у тебя задуманное не выйдет . К неприятностям.

Загрузка...