Здравствуйте,подскажите,что это происходит Первый случилось это днем... Я прилегла поспать днем и рядом с кроватью положила телефон,вдруг просыпаюсь от телефонного звонка,смотрю на номер,такого не знаю,поднимаю трубку говорю:"Алло" а там такой дикий женский визг,я испугалась и бросила трубку,укрылась одеялом и лежу,ну думаю больше сна не может быть,поднимаюсь с кровати,решила все таки посмотреть,что это за номер был,заглядываю в телефон,а там нет последнего звонка,как будто мне никто и не звонил... Второй случай... В этой же комнате сплю ночью,рядом с кроватью положила телефон,пульт,очки.Просыпаюсь утром,очки сломаны и душки от очков прям рядышком ровненько лежат с очками(притом что я ночью не встаю и зайти ко мне в комнату никто не мог) Третий случай.... Я проснулась утром оттого что у меня сам включился компьютер,я его на ночь как обычно вставлю в спящий режим,чтоб утром быстрей включить,а тут он сам включился. Это события у меня произошли с периодичностью где то в неделю,я вот к сожалению не записала когда они случились... Рассказываю маме она говорит не выдумавай ничего.
1. Можно увидеть такой сон, осбо если засыпаешь уставшим, чтоб он может казаться реальным, а потом проснуться и думать, "а это было ??" такое не часто но бывает. 2. ну дужки мог сломать тот кто живет с вами рядом и даже вы сами, например случайно, потом полувосне положили их и заснули и забыли ... вполне реально. если я очень хочу спать, но меня разбудить и докапываться, а буду отвечать на вопрос, но проснувшись потом, могу забыть даже факт этого, не говоря о том, о чем меня спрашивали или просто грузили. 3.Если компьютер спит, то у него есть условия для просыпания, это может быть таймер, нажате кнопки, движение мыши, входящее соединение как по модему так и через сеть.... есть варианты... так что когда вдруг включается компьютер в пустой темной комнате, это не проделки пришельцев , хотя в кино это так. а в жизни очень банально! Это как вариант. А если хотите мистики и паранормальности, то ту можно придумать 1000 вариантов
не беспокойтесь, вас еще напугают вы похоже достаточно впечатлительны. но не все так страшно, как рассказывают некоторые астралопитеки