Ревность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 16 фев 2014.

1. Всем привет! Сегодня приснилось. Я с сестрой выглядываю в окно, вижу под окнами стоят 2 одногруппника,один знакомый и неизвестная мне девушка. Эта девушка целовалась сначала со своим парнем (знакомый), потом с моими одногруппниками. Один из них выглядел странно, не так как в жизни, моложе, чем сейчас. Он очень смущался и целовал ее не смело. А потом заметил, что я смотрю. Я отвернулась от окна и говорю сестре, что мне плохо и я не могу смотреть на это. Мы с ней как в детстве, спрятались в шкафу, хотели посекретничать там, потом я услышала в коридоре его голос. Говорю сестре: пойдем, я тебе его покажу, он сейчас по другому выглядит. Мы вышли из кабинета, он шел навстречу и разговаривал по телефону. Я была оочень злая и растроеная из за того что он с другой девушкой целовался. Обернулась посмотреть на него, он пошел за мной и сестрой. Дальше я в растроенных чувствах, поднялась на третий этаж и стала жаловаться сестре на него. Потом мы вернулись в аудиторию, места не было, я села рядом с ним. Он повернулся ко мне, взял за руку, стал мне что то говорить, обнимать. Его друзья, которые сидели рядом восприняли меня как его девушку.

2. Растолкуйте Пожалуйста

3. Вас смущает мысль что он может проявлять симпатию к кому-то кроме Вас. Ревность во сне - ревность наяву

4. Олеся, как думаете исходя из сна, стоит ли мне ревновать?

5. Это нормальное явление. Человек не может принадлежать Вам как имущество. Он внутренне свободен, и какие бы отношения не связывали людей, все равно каждый останется внутренне свободен.

6. Его симпатия к кому то вам понятна.Но и к вам отношение у него дружеское.

Загрузка...