Много шкафов, в одном кот, его ищут

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Feb 15, 2014.

1. Была в магазине, хотела дочке вещей приглядеть, но все были маленькие.
    Смотрю в помещении много шкафов деревянных пустых. Ходят среди шкафов парни, громко хлопают в ладоши и что-то выкрикивают. Все это делается для того, чтобы выгнать кота из шкафа. А в каком он шкафу они не знают, да и не заглядывают в них. Также хлопал в лапы бульдог белый, подражая людям. Я открыла один шкаф и увидела кота. Сначала хотела сказать парням, но потом призадумалась, а надо ли? Вдруг они не хотят ему добра? Сон закончился на том, где я думала, что делать с котом.

2. Любопытно.
    Кого-то хотят выжить.

3. :eek: При чем давно хотели? А тут назрело?

4. Или хотят разобраться с неприятностями, но больше шума, чем дела?

5. Возможно! Еще и в ладоши хлопают, и "бульдога" втянули

6. Вспомнила, я так удивилась, что захотела снять на видео, как этот бульдог хлопает.

7. Захочешь запомнить, для тебя это неожиданность

8. На сновидца будет посягательство , будет покушаться . Кто то Нинельку сильно возненавидит. задуманное будет сложно исполнить.

9. Блииин, это ни есть хорошо, если спроецировать на одно моё задание.

10. А мне наоборот кажется, что зря кого то защищать станешь)

11. На работе столько неразберихи, что фиг понять, куда сон пристроить.
    Возможно, что уже что-то происходит.

Никому на слово не верю и заставляю работать, разбираться. Наверное, меня есть за что не взлюбить.:D И, действительно, перестала защищать одного умного, но ленивого человека.

12. Негони лошадей ! Дай срок , само прейдет.

13. Кондуктор, нажми на тормозаааа.:)

14. Вот это он и был наверное, в шкафу отсиживался, откладывал дела ))

А когда заставляешь кого-то проявлять активность, вообще начинают злиться, еще и обязанностей чужих накидают.

15. Я думаю в слове заставлять и скрывается причина.

16. :)))) молодец.
    Я бы не сообразила.

17. Я обалдеваю со своей работы!
    Нахожу чужие ошибки, а потом ещё сама должна разрулить, потому как никто не понимает, не хочет понимать, и доверия нет к работникам, а исправлять надо срочно....
    Меня не хватает. Срочно требуется пара клонов.

18. Вникать не хотят или не специалисты?

19. Не специалисты и отчасти по этому не хотят вникать. Я тоже не специалист, но вникаю, потому как я завершающий этап всего. Типа мне нужнее.

20. Не ты одна такая , многие в шоке и все считают что им больше других достается.

Loading...