Овчарка, любовь, мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liluja, 15 фев 2014.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разгадать сон: снится, что стою на поляне, резко ко мне подбегает овчарка(мальчик) и начинает прыгать на меня. Отчётливо чувствую, что пёс меня любит, и я его очень люблю(любовь как к человеку, не такая как к животным). Позже, не знаю как, пёс исчез - вместо него появился мужчина, брюнет, лет 25-30. И вновь, мы обоюдно испытываем любовь. Дальше вижу своих родителей, смотрящих на нас - но нас уже 4-ро: мы и две наших дочери. Мы сидели на дровах? и почему-то на нас четверых были надеты черные шляпки... Позже действие происходит в кваритире. Я оказываюсь в окружении сестры, подруги и этого мужчины. Мы решили поиграть в "выбивалы" - он постоянно кидал в меня мяч и попадал. В процессе игры я заметила на нем кольцо - подумала, что женат, но не знала на ком. Весь сон между нами была какая-то химия, он казался мне таким родным... Как это все понять? :)
    P.S Не в отношениях, не замужем.

2. Вас найдет друг.Вы с единомышленниками и негативными размышлениями.Он в вас кидает слова-упрёки.Имеет связь с кем то.

3. Понятно=) В общем, ничего особенного=)

Загрузка...