Кормить грудью тигренка, промокнуть под дождем и капли окрашивались на коже

Discussion in 'Толкование снов' started by gumjk, Feb 15, 2014.

1. Здравствуйте!
    Приснилось будто мы с братом в каком-то людном месте. Тепло. Лето. Открытый шатер с белой ткани на поле с очень зеленой густой и мягкой травой. Под шатром много людей незнакомых и идет дождь. Я в какой-то светлой одежде. Как только капли воды попадают на кожу они тут же превращаются в капли, похожие по цвету на некрепчий чай, коричневые, но прозрачные. И вижу, что одежда подтеками, где соприкасается с открытыми участками кожи и промокла от дождя. Я в легкой истерике не могу понять, что происходит, брат успокаивает. И тут меня осеняет, что это от лекарства, которое принимаю. Видимо от реакций в организме стал вырабатываться сульфат натрия (!!!), который и окрашивает воду в этот цвет. Чтобы это проверить отправилась к врачу, которого даже нашла, но ее постоянно отвлекали. Потом сниться, что в тот момент пока ее отвлекали я нашла тигренка, как будто он мой ребеночек, приемный что ли, и пытаюсь кормить грудью. Он такой мокрый еще, но глазки открытые и жутко озорной и жизнерадостный. Сосет правую грудь через какую-то накладку силиконовую, чтобы зубами не накусал и начинает капризничать, я не пойму что. Надавливаю на грудь, а молока нет, тогда пробую левую. Надавливаю и на ткани выступает пятно. Одеваю насадку, а тигренку она не нравится, потому что постоянно съезжает с соска и ему неудобно ее зафиксировать. Снимаю насадку и он присасывается и ест взахлеб и грудь полная такая, молока много.

Скажите к чему это приснилось?!
    Заранее спасибо! Юлия.

2. От вас чего то ждут.Вы нашли себе кого то в перспективе сильного, но требующего для себя полезной информации. Вы сполна даёте её ему.

Loading...