Экскурсия на скалистый остров

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 15, 2014.

1. Куда-то я собралась в другой город в ПОдмосковье. Может, в Коломну, может в Клин.... Только помню это не на юге, а на севере, так что ехать неблизко. И говорю маме, что в прошлый раз (якобы была уже) времени было мало, экскурсия была короткая, и я не успела посмотреть дворец, то ли монастырь... А теперь обязательно зайду. И у меня перед глазами картинка: купола красивые, расписные, острые. Яркая веселая расцветка сооружения, но я вижу его с улицы, не на территории. Вот туда и хочу попасть.

Потом я уже на экскурсии. На озере, то ли на реке. Иду к лодочнику, одетому в спецодежду (бежевый комбинезон с каким-то логотипом), у него простая лодка типа парома, открытая. Я туда иду пассажиркой. Он перевезет меня к скале, которая стоит посередине водоема. на нее придется переходить по тонкому мостику.
    Перед тем как плыть мне надо было сбегать по-маленькому, почему-то я это делала прямо в помещении.

Потом уже на паром пошла, продолжать экскурсию. У меня кстати был рюкзак.

2. Доверились какому то перевести вас с личными делами к задуманному вами.Переход не лёгкий, зыбкий.Вы боитесь.

3. :) аферист, думаете?

Да, побаиваюсь.

4. А что, лодка была с дефектами и лодочник не опрятный итп?

5. :DДремлет притихший северный город,
    Большая граната и я ещё молод...

Помнишь?
    В предательской лодке я плыл по реке...

Я убью тебя, лодочник!:D

6. Там даже не лодка была в полном смысле, а вообще паром )) как раньше на реках. Может видели в старых фильмах. Только его не надо тянуть руками - своим ходом идет. И на озере больше никого и ничего не было. Со мной не было других экскурсантов. Я одна собралась на эту скалу - больше никого не заинтересовало, так как это экстремальная часть поездки. Там же надо было по мостику со скалы на скалу переходить. Мне еще мама говорила - зачем тебе, это опасно. А я сказала "Да ладно, попробую, это несложно".

Лодочника запомнила плохо. Футболка с короткими рукавами, кепка. И на комбинезоне логотип не помню - название турфирмы наверное. Он больше был похож на рабочего. Не капитан явно. Безучастный.

7. Как говорит Вячеслав: "а сразу все написать не бывает? "

Со скалы на скалу это уже интереснее. Повезёт - круто, не повезёт - в лепешку. Смелая. Второй шанс? Нельзя упускать?

8. Аааа. Почитала! :) никогда не задумывалась над текстом )) меня его голос всегда отвлекал. Только припев и знаю.

9. а я только сейчас вспомнила :cool:

пока не знаю, в чем состоит второй шанс. Но буду присматриваться

10. К лодочнику тоже приглядись, чтобы не повязали.

11. Ну вот и Максимус же сказал "какому-то"... Проходимец, видать, перевозчик.

12. Да он не виноват, просто не смазал что-то там и подвел.

13. Да ну, может еще и нормально все.
    Просто он рабочий человек, без всяких сложных мыслей. Делает свое дело. Возит туда-суда всех желающих попробовать свои силы...
    Пока не знаю, кто меня и куда повезет. Но думаю, что скоро что-то начнется

14. КТО пойдет за Клинским ??? Олеся!

15. Вот нет бы толкование написать! А то сразу за клинским! :(

16. Сон надо понять . А потом что то писать.

Loading...