Рукопожатие с умершим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Александр_, 15 фев 2014.

1. Сон приснился в полнолуние 14 февраля около полуночи. Его содержание следующее. Я нахожусь в рабочем кабинете со своей женой. Я сижу за столом возле входной двери, которая находится слева от меня, а жена стоит в противоположном углу. Вдруг в кабинет заходит бывший коллега по работе (работал в соседнем бюро), который умер около года назад, а может и больше, точно я не помню. Он был веселый и доброжелательный. Он протягивает мне почему-то левую руку (по-моему левую), чтобы поздороваться, а на ней на одном из пальцев шрам, а в нем черная полоса, как будто грязь. Я убираю свою руку, но все-таки здороваюсь. Потом он спрашивает как дела у нас, желает удачи, прощается и уходит. Я сразу же проснулся. Стало очень страшно.

Дело в том, что 14 февраля - это полнолуние и 16 лунный день, так как сон приснился около полуночи. И сны, которые приснились в этот лунный день вещие.
    Что означает мой сон. Просто мы с женой запланировали поездку.

2. Этого коллегу не укрошает какой то поступок, его очерняющий.Он не прав.Хоть и расположен к вам дружелюбно. И желает Хорошего.

3. Извините, не могли бы Вы объяснить первые два предложения. Я что-то не понимаю.

4. Расшифруйте, пожалуйста, смысл первого предложения. Дело в том, что я поздоровался во сне за руку с человеком, который уже умер.

5. при жизни допускал в своих действиях мелкие ошибки, о которых Вам не очень хочется вспоминать. Но видимо ситуация такова, что придется что-то переоценить

6. Т.е ничего страшного в этом сне нет, даже если он приснился в полнолуние?

7. Я не склоняюсь к определению сбываемости снов по лунным дням, потому что у меня еще не было снов, которые прошли мимо. И в какую луну они снились я даже не знаю.

Думаю, что Ваш сон ничего страшного за собой не влечет. Может быть, затруднения, от которых удастся отделаться

Загрузка...