Рождение мальчика, хоронить маму второй раз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 15 фев 2014.

1. Здравствуйте, помогите расшифровать сон.
    Приснилось это сегодня: я родила сына, легко и быстро, без боли. Красивого, крупного малыша по имени Марк (мне очень нравиться это мужское имя для сына). Ни своей беременности, ни своего живота я не видела, так же я не видела крови. Все произошло быстро, без мучений. Потом я собираюсь хоронить маму ( наяву мама умерла в декабре 2012) и я знаю, что буду хоронить ее второй раз. Я еще подумала, что теперь я ее похороню, а не кримирую и позову на похороны тех кого забыла в прошлый раз. Причем я не видела маму, гроба либо еще чего-нибудь пологающегося к этой ситуации. Я оформляла документы на захоронение. Затем я за большим столом, заваленным свежими овощами, много зелени и я режу салат. Какой то молодой мужчина высокий красивый в джинсовой рубашке уводит меня от этого стола, я ему говорю: "я еще не доделала свою работу", а он говорит: "Потом, успеешь, не торопись".
    Сон был очень красочный, яркий и самое главное запомнился в деталях. Спасибо за Ваши ответы.

2. Не планируете ли сменить сферу деятельности? или образ жизни

3. не то что планирую, я страстно желаю изменить свою жизнь, сферу деятельности и т.д.

4. И что-то постоянно мешает довести до дела. Уводит в сторону

5. это точно ))))) я прожила много лет с МЧ, в ноябре 2011 года он ушел и с тех пор постоянно возвращается. 31.01 у нас был серьезный пазговор и мы решили что надо заканчивать отношения. Так что как то так )))))

6. Получите себе под опеку кого то мало развитого пока сознательностью.
    Не относитесь в душе к маме, как к живой.Готовите окружающим полезную информацию. Но кто то отвёл вас от этого.

Загрузка...