Звук теливизора мешает спать, умершие бабушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 15 фев 2014.

1. Не знала как назвать тему..
    Сон странный и короткий.

Будто я в доме своей тети (но выглядит не так). Время позднее, все уже легли спать. Я в комнате, где спят (по сценарию) 2 бабушки (папина и мамина мамы - обе умершие). Моя любимая бабушка (мамина мама) уже спит в кровати. Папина - еще не уснула. Я вроде как знаю, что она быстро не засыпает и обычно смотрит телевизор перед сном. Вот и сейчас телик работает. Я сделала потише звук, чтобы он никому не мешал, но было достаточно слышно для бабушки и передаю ей пульт. Та делает погромче. Я поправила одеяла бабушкам, как деткам, и уходя, сделала звук опять тише. Бабушка тут же прибавила.
    Я подумала, ну как же так! Ладно мамина - глухонемая(была такой в жизни), а тете с дядей (тоже умерший) в соседней комнате будет звук мешать. А мы ведь у них в гостях!
    И бабушка стала регулировать звук туда-сюда, чтобы сделать оптимально для себя и окружающих.

2. фонит что-то мешает. Навязчивая мысль

3. у меня в голове? А при чем тут родственники? умершие...

4. ЧТо-то из старого. может быть мысли которых давно не слышала (раз люди умершие участвуют во сне)

5. надо подумать..

6. Спать-бездействовать, плыть по течению жизни бездумно.
    Телевизор-можно сказать сны, выбивающие из привычного ритма.

7. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Максимус, я как-бы запуталась...
    Я не сплю, но укладываю спать "умерших бабушек" (кого?). Телевизор не мешает мне, но может помешать бездействовать слышашим родственникам.
    ???

8. Ну да.Вы не спите.Но создаёте другим условия бездействовать комфортно.

9. Похоже на работу. Пора будить народ и заставлять работать.

10. К одиночеству или изоляции , самоизоляции.​

Загрузка...