Песня, парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 14 фев 2014.

1. Приснилось с четверга на пятницу. С подругой идем по парку, по огромным сугробам. Обсуждали одногруппников. И она мне говорит: смотри он идет. Я стала вглядыватся туда куда она показала. И точно, навстречу нам шел парень знакомый. Мы свернули с тропинки, он поравнялся со мной и поздоровался, даже не посмотрев на меня. Пошел впереди, мы с подругой решили пойти другой дорогой. Я обернулась и заметила что он шел за мной, прячась за деревьями и наблюдал. После мы оказались в институте. Я захожу в аудиторию, он сидит на первой парте, я делаю вид что не замечаю его взгляда, сажусь на свое место. А он все время смотрит на меня, сначала из подволь, потом пересаживаеться на другое место, смотрит и улыбается. Потом опять пересаживается, садится за мной. Все ближе и ближе. Я отвернулась от него, и ниоткуда заиграла музыка. Я закрыла глаза, передо мной белая пелена, туман. А в ушах эта песня, громко, четко. Я хочу открыть глаза, чтоб повернуться к нему, но не могу этого сделать. Я не могу пошевелиться, не могу "проснуться".

2. Ответьте мне тоже пожалуйста

3. Вы недоверчивы, он горд, не хочет быть замеченным. Постепенно открывается, но Вы игнорируете его пристальное внимание.
    Какая песня? По ней можно узнать, что погружает Вашу душу в сон

4. Спасибо Олеся, песня была One republic - apologize

5. Может это его мысли?

6. или Ваши? а может вы оба отравлены предыдущим опытом. Он часто мешает будущему, ведь мы так дорожим своими обидами

7. Вообще я заметила, что когда мне снятся сны про этого парня, обязательно во сне будет играть песня про любовь. В предпоследний раз я слышала Elton John- sorry seems to be a hardest word

8. Если парень нравится, то и песни соответствующие. Просто опыт получаемый по любви не всегда бывает положительным.

9. Я свободна от обид предыдущих отношений) насчет него не знаю. Про то что он показывает мне свою симпатию есть такое

Загрузка...