Примерка чужого лифчика. Убежал ребёнок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 14 фев 2014.

1. Добрый день!
    Приснилось что ищу я по комнате лифчик,нашла лифчик сестры ,одела его,чашечки как раз а в объёме очень мал,не застегнуть( цвет какой то болотный или жёлто зелёный с ажурными краями черного цвета) Я его сняла начала искать другой.Нашла на батареи черный свой.Но что то не решилась одеть.
    И тут показывает что мы с тётей в кафе.Заказали мы что то покушать ( шли то вроде вдвоём а оказалось что нас было трое,ещё сын мой)
    И пока я заказывала тётя якобы должна смотреть за ним что бы не убежал.
    Но она не усмотрела и он убежал,взял на входе четырёхколёсный велосипед и уехал ( а на улице очень много машин,дорогу просто так не перейти) Я очень испугалась,разозлилась на тётю но не ругались.Подошла к перекрёстку что бы перейти дорогу на светофоре и смотрю сын едет ко мне на велосипеде. Я очень обрадовалась..

И ещё похожий сон, мы шли на даче( в посёлке) по улице ,по бокам магазины и справа парк. Я шла дедушка и сын мой.
    И сын побежал в парк от нас и тоже на велосипед там сел. Я начала смотреть с одной стороны парка ,дедушка стал смотреть с другой. Что бы мы смогли его поймать и он не выехал на дорогу.Но он вдруг пошёл на площадку там же в парке и залез на горку. Я побежала к нему ( вроде бы был вечер уже и детей не должно было быть ) но к нам на горке присоеденилась якобы воспитатель с детьми из садика ( я не кого из них не знала ) и они начали играть на площадке.

Очень много снов про ребёнка,как то странно..

2. Недоглядите за каким-то делом. Кто-то пытается рассуждать своей головой, но пока не подготовлен для этого.

Загрузка...