Три невесты, один жених.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dasha_Dasha, 14 фев 2014.

1. Я вечером иду по улице , и ко мне подходит знакомится молодой человек. Так , ничего особенного (не в моём вкусе) , но тем не менее знакомство состоялось. Далее он предлагает прогуляться , и тут сон как бы ускоряется , мы с ним гуляем , несколько раз , куда то ходим , в общем завязались какие то отношения. И почему то , через очень маленький срок , он предлагает мне выйти за него замуж. И сама для себя неожиданно я соглашаюсь. Никакой невероятной любви , а скорее даже чувствуется принуждение. После того как он сделал предложение. Он приводит ко мне познакомится свою якобы подругу , милая симпотичная девушка. Но тут же , он признается что ей он тоже предложил замужество . Мы с ней находимся в жутком шоке. Я начинаю ругаться , говорить что как минимум у нас не разрешено многоженство.Но отчего то я слишком быстро успокаиваюсь. В общем спустя некоторое время , мы соглашаемся обе (что крайне странно , для склада характера моего , да и любой девушки в целом) . Готовится день свадьбы. И прямо в этот день он нас знакомит с ещё одной девушкой , которая тоже выходит за него замуж. Мы все в троём в свадебных платьях , с букетами , позади нас три толпы родственников с разных сторон. Я просто в неописуемом бешенстве , но от чего то мои "коллеги" с этим смирились , и стоят смиренно ждут , с благородной печалью на лице. Я среди родственников нахожу свою бабушку и высказываю ей всё что думаю. На что бабушка мне отвечает , что не смей отказываться какая тебе разница на других невест , ты то тоже замуж выходишь. Я возвращаюсь к 2 другим девочкам , одна из них мне говорит , что мол "Муж у нас , ни рыба ни мясо , денег толком не зарабатывает и сам какой то не очень" . Потом я во сне очень четко осознаю что я порчу сама себе своими руками жизнь , беру девочек и тащу их к нашему будущему мужу. Я начинаю жутко с ним ругаться , говорить что так нельзя , и прошу его выбрать одну женщину для себя. Он заявляет что в таком случае выбирает Леру ( ту девушку которая была второй ) . Лера отказывается , и мы втроём разворачиваемся и уходим. Уже нет ни свадебных машин , ни родственников , все уехали . Мы идём втроём по улице , и разговариваем о произошедшем. Девушка номер 2 (Лера) покупает себе шоколадное мороженое . И нечаянно пачкает своё белое платье , говорит что всё равно оно ей не к чему. Потом предлагает откусить мороженое нам. Я отказываюсь а невеста номер 3 тоже пачкает своё платье. И с мыслями о том что это странное совпадение я просыпаюсь.
    Вот как то так. Сон был с четверга на пятницу ( если это и имеет значение)

2. У вас налаживалось взаимопонимание с кем то не очень вам сипатичным.Как и у него с кем то ещё. Но понимания не сложилось.Чистые мнения невольных невест испорчены какой то информацией.У вас нет.
    Стоило окрестить на всякий случай жениха для проверки.

Загрузка...