Путешествие в прошлое, а именно в школьные годы...

Discussion in 'Толкование снов' started by Pitty, Feb 14, 2014.

1. Здравствуйте...

Мне 21 год, Родился 13 апреля, с детства без вредных привычек (не курю и не пью), весь в спорте... Не работаю...
    В четверг вечером,13 февраля, с друзьями были у Меня дома (решили собраться и поиграть в приставку из-за погоды), весело провели вечер, около 20-21, точно не помню не обратил внимания, друзья поехали домой, а Я лёг спать и приснился сон такого содержания:

"Сижу, за 3 партой в среднем ряду с другом, на уроке (наверняка 11 класс, не могу объяснить, но Я чувствовал себя именно выпускником, а так же была весна, чувствовалось тепло, яркий свет в окна и все были одеты как в Весеннее время года )... Вызывают к доске симпатичную одноклассницу (Мне она не нравилась, но она действительно привлекательная) Она проходит мимо, а Я наблюдая как она проходит мимо слышу как сосед за партой говорит о том, что хотел бы посмотреть на неё в 20 лет (когда Я закончил 11 классов, Мне было 16 и Я был младше всех) и Я тут же отвечаю, не прекращая наблюдать за ней: "В 20 лет она будет ещё красивей, чем сейчас..." Не успев договорить, Меня перебивает сосед с вопросом , откуда Мне это известно и без объяснений получил ответ, что Я "там" был, Я знаю... Сзади Меня толкает одноклассница- Ника, и с улыбкой интересуется, что же будет с ней в будущем и Я отвечаю: "8.08.08 ты выйдешь замуж..." (Это реальная дата её свадьбы) Её выражение слегка меняется и она интересуется за кого, на что Я отвечаю ей: "За Диму... (Делаю паузу пытаясь вспомнить его прозвище) За Диму...Как же его... Совёнка, за Диму Совёнка " (В Жизни Я с ним не знаком, но точно знаю, что его называли Совой, хоть он и старше, но в Моём кругу общения его называли Совёнком) После чего улыбка с её лица пропадает и по выражению её лица можно понять, что она шокирована... Как и её сосед- Саша, Мой школьный друг... Вдруг Я услышал как учитель обращается ко Мне и класс слегка рассмеялся, Я поворачиваюсь и смотрю на Учительницу, (Мне показалось странным тот факт, что Я не видел лица Своего соседа, и лица учительницы... Но по стройной фигуре и жестикуляции рук она напоминала Мне очень хорошо знакомую девушку, примерно Моего возраста... И была Мне симпатична ) обращаясь ко Мне она говорит о том, что подарила Мне что-то или просто отдала, (по её интонации Я понимаю, что для неё это было важно, что не могу сказать про Себя) Я опускаю взгляд и у Меня в руках появляется именно тот самый предмет о котором идёт речь... (но он расплывается как и её лицо и Я не могу понять, что это) После чего звенит звонок и он пропадает и Я забываю о его значении также внезапно как и его появление... Мы встаём выходим из кабинета и когда мы спускались по лестнице Я интересуюсь у Саши какой сейчас будет урок, он отвечает, что Русский и Литература, Моё настроение поднимается как буд-то Я с нетерпением жду этого урока, Я готов к чему-то и вдруг сон прерывается и Мы с Сашей переносимся в раздевалку, он ищет мелочь в кармане своей ветровки, а Я с хорошим настроением и с мыслями о тренировке делаю Бой с тенью напротив пакета со сменной обувью... В разговоре со Мной, который Я полностью игнорирую из-за мыслей о предстоящей тренировке, он спрашивает о том, как же интересно будет увидеть себя в будущем и Я задумываюсь о том, что бы Я изменил в прошлом и начинаю понимать, что это сон, который до этого момента казался Мне реальностью... Во Мне появляется чувство, что этот сон очень важен и как только Я пытаюсь его запомнить, включая все мелочи, внезапно Я просыпаюсь...

Когда Я проснулся, на часах было примерно 6.30 мин, чувство беспокойства отсутствовало, но вместо него Я чувствовал, что в этом Сне Я соприкоснулся с чем-то Очень важным для Меня... Никогда раньше не обращался к сонникам, но проснувшись, Я позавтракал пришёл в чувство и полез в Интернет, покопался в различных Сонниках, но не смог ни чего связать между собой и найти какой-либо информации для Себя... И нашёл Ваш форум, надеюсь здесь Я найду то, самое Важное, что не смог понять и найти во Сне Сам...

2. Ваше сознание в школе жизни.Решаете задачи поставленные вам ею.Во снах и на яву.От верного решения ситуаций завистит развитие вас как души.Её сознательности.
    Ваше представление о учительнице не определённое.Но видимо у вас есть что перенять от подруги на неё похожей.
    Кто то из знакомых ищет себе неприятностей-мелочь.

3. Спасибо...

Loading...