Парень ломился в туалет, я его изрезала

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 13, 2014.

1. Вечерний сон. Сегодня. Где-то, какое-то помещение, подходит ко мне какой-то парень, снимает с себя футболку и даёт мне, чтобы я её положила, я её выворачиваю, т.к. он мне дал её наизнанку. И приглашает меня с ним потанцевать, а я ему говорю "а ты умеешь что ли?" он так посмотрел на меня и отошёл пригласил другую девушку, и они зашли в др. комнату и закрыли все двери. Я подумала, обиделся. Но и думаю, хорошо, что не пошла, моя преподша по сальсе стала обучать меня ндвижениям, я почему-то тепло одета, стала снимать с себя куртку и др. верхнюю одежду, а потом мне захотелось в туалет. Но чтобы к нему пройти, нужно было пройти через ту комнату где тот парень с девушкой, тогда я решила пойти в обход, но там меня кто-то не пустил, в итоге какими-то путями я добралась со страхом до туалета, захожу в кабинку с сумкой и стаканом чистой воды, пытаюсь закрыть дверь, прокручиваю замок, но почему-то дверь всё равно открывается, и тут слышу, заходит этот парень и хочет выломать дверь, где я, чтобы меня достать, я держу ручку, у него не получается, снова кручу замок в разные стороны и вдруг от прокручивания выпадает мне маленький ножичек, я беру нож, открываю дверь, выбегаю и режу всех по пути, просто ножом тыкаю по ним, как бы в свою защиту. К чему такой кошмар??? Кстати, во сне я ещё думала, сон это или явь? и так хотелось проснуться, когда в дверь хотел вломиться тот парень.

2. И этот сон похоже на ту же тему.А Вы однако будете конфликтовать,свое доказывать,вот и с ножом нападаете.И идет денежный подтекст-затраты,растраты-туалет.
    Вот и стакан с водой символизирует прозрачность ваших намерений,искренность.

3. Он открылся для Вас, но Вы усомнились в нем.
    Чтобы подобного не происходило, самой придется стать более открытой (не напускать на себя важности) и избавиться от лишних опасений. Но это трудно, потому что Вы критично настроены, иногда без разбора

4. Олеся, а кто он? я его не знаю, т.е. кто-то из моего окружения?) точнее во сне будто знаю, но проснувшись, понимаю, что не знаю)

5. Человек может олицетворять собой другого. Иногда есть какое-то внутреннее сходство, или в Вашей эмоциональной реакции на образ из сна.

Знаете, мне кажется, еще это может быть по работе... Разногласия с коллегой, например. Конкуренция.

Loading...