Женщина заставляет упасть дочь, потом меня - неудачно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 фев 2014.

1. Вспомнила фрагмент сна.
    Идём с дочкой по улице, хотим зайти в здание, вроде магазин. Туда надо подняться по лестнице. Дочь идёт впереди. Навстречу спускается женщина. Они остановились друг напротив друга. Женщина пристально смотрела на дочку уж е в непосредственной близости. И дочка упала на коленки. Я офигела от произошедшего безобразия. Женщина довольная продолжила спускаться. Теперь я с ней поровнялась. Она впялилась в меня глазами. Я поняла для чего и думаю: "А ни фига, гадина, у тебя не получится" и с этими мыслями тоже уставилась на неё. Я так была возмущена, что она "тренируется" на маленьких. Мы будто мыслями общались. Она не сильно сконфузилась, что не получилось со мной И пошла себе дальше.

2. Кто то давил авторитетом на менее сильную духом личность рядом с вами.Повлиять на вас ей не удалось.

3. Кто-то будет тебе на работе препятствовать. Но не выйдет. Другой навредит, а тебе нет. У тебя сформированная личность.

4. Спасибо! А я за дочу испугалась. Значит не стоит образ буквально толковать?

Судя по тому, что мы поднимались с "дочкой", значит развивали какую-то тему на работе/повышали знания разбираясь в вопросе?

5. Вы пошли в рост. Она в обратном направлении.

Загрузка...