Ласковые кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 фев 2014.

1. Я с братом пришла в гости к одной девушке (я её знаю), захожу в квартиру, вижу маленького рыжего котёнка и говорю "ненамного он вырос, значит я совсем недавно у тебя была" и начинаю тискать этого котёнка. Он ласков.
    Затем я зашла из коридора в другую комнату, там ко мне ласкалась большая кошка, а потом вдруг на меня залезла ещё одна большая пушистая кошка и около головы тёрлись, были очень ласковы. Я сидела с кошками у дивана, на котором кто-то спал на простынях и под одеялом. Потом мы с этой девушкой пошли на рынок искать какие-нибудь дешёвенькие тапочки, мы хотели погадать, куда-то кидать тапочки... Но на рынке я помню она стала выбирать детскую одежду и обуви не видели.

2. Мне подобный сон снился.Но было так-я у себя дома тискала рыжего холеного кота или кошку на диване и еще радовалась.Может и не сбылся еще?...Но я полагаю,что сбылся,к обману/неприятному сюрпризу.
    Делала покупку в лавке камней.самоцветов,купила серьги с лазуритом,принесла домой,рассмотрела,очень грубо сделаны и там что-то типа полимерной глины.покрашенной под лазурит.На следующий день отнесла назад,продавец не хотела мне деньги возвращать,но вернула и вся такая недовольная,ну и мне было неприятно,до этого мы всегда с ней мило общались.
    Я думала.что:
    1.к собеседованию,диван иной раз означает переговоры,понятно что что-то не так,раз рыжий
    2.рыжий кот-часто означает любовника
    3.смотрела,что тискать кошку-к унижению.
    Короче,неприятности,может есть уже подозрения что кто-то обманывает,не договаривает,т.к. котенок все же подрос,хоть и не на много.Также котенок-к происшествию.
    Рынок-это тоже проблемное место+еще несколько кошек-неприятности.проблемы.
    Еще обычно сны этого дня о любви и творчестве,рассказывают о внутренних проблемах.
    Еще читала,что рыжий кот может означать лень,а вот черный злость,агрессию(т.е. как черты характера самого сновидца).
    У Вас может любовная сторона отражена.вот и кто-то спит на диване,бездействует.Может есть бездельник на вашей шее?

3. Спасибо, Кольцо! А такой вопрос, эти неприятности будут связаны с теми людьми во сне? или не обязательно? В общем-то бездельника на шее нет, и сейчас вообще никого нет)

Так-то кошки мне тоже всегда снятся к неприятностям каким-то, конечно не крупным, а мелким, обычно кошек я вижу у себя дома, а тут у других дома...

4. Кошки-кто то по сути равный своим развитием сознательностью детям.Через это могут принести неприятности. Но они к вам расположены дружески.
    Ищите информацию о домашних направлениях. Личное мнение для них(кошек/детей/людей).

5. Максимус, спасибо!!! Радует, что расположены дружески.

6. Неприятности не обязательно с увиденными во сне людьми,но это будет где-то,т.е. не дома,может пойдете куда-то и там неприятный сюрприз.происшествие.А вообще просто настороже быть,я на 100% подругу эту не могу исключить,особенно,если общаетесь.Но может она и не причем.
    Ну и могут быть общие проблемы,т.к.были с братом.Типа обоих надурят или попытаются.

7. Хорошо, спасибо, буду осторожна!

8. Мне кажется,что текущие не очень значимые неприятности,кошки же были хорошие,пушистые,не облезлые и лишаястые.Кстати взаимно повздорить можете-типа Вам наговорят или сделают не особо приятное,а Вы-в ответ.

9. К разрыву отношений . На тебя кто то будет наедятся(или не ожидали от тебя такого) ты накосячишь при общении или встрече тебе выскажут . Вы сцепитесь , будет ссора , ты прервешь общение . Но при новой встрече снова будет ссора . Ты поймешь что просчиталась , хитрость не удалась. Чей то обман будет успешнее. Тебя будут осуждать , будешь искать выход из неприятностей . Но ненайдешь ,
    конфликт токо усилится . Будет много разговоров , спор что бы не потерять деньги или положение .

10. Этот сон в чем-то на танцы похож,если вдруг реально заказа какого-то у вас коснется.Я так понимаю.что ваши заказы-это творческий процесс,вот могут недовольство высказать,ну и да,типа повздорите.Как предположение.

11. Только написали мне это как новость узнаю, что одни клиенты хотят кое-что переделать в работе, а прошло уже 2 недели где-то, мы сказали им, что это доп. услуги, кот. стоят доп. оплаты, это же уже не наш косяк, а их загоны, на что они сказали, что будут думать. Ну неприятно, но это слишком уж мелочь, хотя касается и меня и брата. Если сон об этом, то это вообще мелкая неприятность...

12. Наверно об этом,по крайней мере не о сложных сильно проблемах.неприятностях.

Загрузка...