Бывший взял чужого ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 фев 2014.

1. Вижу бывшего. Он мне рассказывает про то, что он взял чужого ребенка, и что его же не оставлять погибать? Тема такая, что бывший вроде бы и хороший. Мама говорит мне, ты что опять в него влюбилась? Я отвечаю, что нет, ты что. Бывший мне еще что-то говорит о том, что он сейчас вроде один, он с женщиной с которой был разошелся и сейчас один с ребенком.
    И говорит, что отцовство там не определишь на 100%, только на 80, и то не факт.
    То ли бывший мне говорит, или я сама так думаю, что если обычные телефоны то они не закрытые, а есть необычные и вижу такую картонную фигурку красную в виде сердца, и что такие телефоны (или тарифы) они только для ограниченного числа лиц, ну что-то вроде как для своих. Чужие если не знают, не смогут позвонить. И по необычным телефонам можно как-то легко звонить приложив что угодно к уху, или эту коробочку приложив, не помню.

Вот подумала, что надо думать о бывшем лучше, а то аж приснился бедняжка) Хотя, я в принципе и не думала уже.

2. Не всё зависит от нашего буднечного сознания.Есть ещё сознание души.Которое не получится контролировать и влиять.Оно выше по определению...
    Его сознание обращается к вам.Это как телефонная связь. Но лучше.Но красный цвет говорит об опасности в плане сердечных дел итп вариации.

3. А можно от него закрыться как-то? А то он не отстает от меня. И да, причем тут ребенок?
    Опасность, конечно имеется, поэтому я и хочу держаться от него подальше. Даже во сне.

4. У него проблемы в отношениях с новой женщиной. Он сомневается в своих чувствах. В делах у него, может быть, тоже не все благополучно...

Да, и связь между людьми, которых связывали чувства, с трудом прерывается, не один год... а может и никогда

5. Ну, насчет чувств с его стороны я не уверенна, я просто называю его бывшим, а так он был проходящим, скорее.

Загрузка...