Дорога, авария, кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by Нюсике, Feb 13, 2014.

1. Доброе утро, помогите понять сон. Приснился сегодня:
    "Мы с мужем едем в машине по дороге. Дорога за городом. 4 полосы (две в одну сторону, две в другую сторону). По средине дорога разделена бетонными плитами. Мы едем во второй полосе. Перед нами едет большая фура. Муж решает обогнать ее. Я боюсь, ругаю его, что он как всегда летит непонятно зачем. Пристегиваюсь ремнем безопасности. Муж пытается обогнать фуру, но в момент когда мы с ровняемся, фура прижимает нас к бетонным плитам. Машину подкидывает, кувыркаемся в воздухе, перелетаем через бетонное перекрытие на встречную полосу. От машины ничего не остается. Муж падает на асфальт, на обочину. А я лечу в воздухе, держась за ремень безопасности. Я становлюсь на землю, целая и невредимая. У мужа тоже все ок, только пару царапин и видна кровь. К нам приближается инспектор гаи (они стояли на встречной полосе, ловили нарушителей) и так по доброму говорит, ну что же мол вы ребята так неосторожно. А я все думаю, блин, ну ничего от машины не осталось, так и знала, что муж ее когда нибудь угробит, ведь я ее сама покупала. Потом порадовалась немножко, что машина застрахована и хоть тысяч 50 000 грн. нам вернуть (в жизни машину я действительно покупала полностью сама, еще за нее не рассчиталась :) , и застрахована она приблизительно на такую же сумму).

2. Сон может отражать только ваши мысли-ожидания по этому поводу. Если вы думаете про то, чего не случилось..
    .Оставьте привычку накручивать себе негативные ситуации.Это влияет на объективность получаемой информации во снах.Зачем себя вгонять в стресс.Живите настоящим.

3. Maximys817, благодарю за ответ. Мне все сегодня вокруг говорит - "живы настоящим". Вы тоже вот присоединились :)
    Загнала сама себя в угол ... Выползаю потихоньку.
    Еще раз спасибо.

Loading...