Бывший любимый мужчина в годах, у которого магазин в подвале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 12 фев 2014.

1. Собираюсь ехать в Астану (будто я еще в Казахстане живу, в реале переехала в 2009г. в Россию). Помню у меня было 3 чемодана. Я стою недалеко от автобусной остановки у машины, на которой приехала.

Потом я решила заскочить в магазин товаров ручного изготовления. Хэнд мэйд, как говориться. Люблю такие штучки. Этот магазин в жилом доме в подвальном помещении. Спустилась, стала рассматривать, что есть в витринах. Почему-то была уверена, что будет много чего интересного и я возьму себе что-нибудь. А ни фига там интересного и не было.
    Но вот что странное. Владелец этого магазина - мужчина, которому за 50. Он в черной шляпе. Видела его мельком, похож был чем-то на Боярского. И у нас раньше была любовь (по ощущениям).:confus: И вроде я как специально зашла в его магазинчик, типа последний раз там у него побывать перед отъездом. Но не хотела, чтобы он меня заметил. Увидев его, тут же повернулась спиной и бочком-бочком к выходу. А внутри было волнение. Не от того, что люблю, а от того, что он разволнуется и начнет задавать вопросы, а мне нечего ответить. Я и сама не знала, зачем приперлась туда. Но продавцы - парень в зале и девушка на кассе - меня прекрасно знали. Видимо, я там бывала не раз, когда мы с владельцем "дружили". И я подумала, что они все равно расскажут, что я заходила. И возможно, владельцу будет приятно. Вроде это как знак того, что я храню в памяти и уважаю... что ли...
    А потом я села на автобус и поехала. На билет не хватало, но кондуктор вообще не взяла денег и позволила ехать. Помню, что выходила с автобуса. Брала в ахапку свои сумки-пакеты (уже не чемоданы) и еще три пары сапог было в рассыпную. А я разглядывала сапоги, все ли забрать или какие-то оставить. Вроде все были целые, добротные. Но рук не хватало все это тащить.:D

2. Распрощались со старым и знакомыми.У вас много направлений на выбор-обувь.

3. Распрощалась со старым.:D да, для меня дядя был староват.:D:D

Спасибо, Максимус! Поняла.

Загрузка...