Беременная подруга на корпаративе, я в магазине и замечаю, что кольцо обшарпанно.

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Feb 12, 2014.

1. Здравствуйте!
    приснился такой сон сегодня с 11-12.02:
    будто я общаюсь с подругой, как будто она пришла ко мне на работу на корпаратив, вечер, ее вроде пропустили, мы чуть там посидели и решили уйти, я помню, что она расстроенная, беременная на последних месяцах будто, и говорит, что беременна не от мужа, а от какого-то Игоря (в ее окружении таких не знаю), и будто она начала с другим встречаться параллельно, потому что узнала, что у мужа есть другая, но муж вроде уходить передумал ее и решил с ней остаться, только она уже нашла другого и решила уходить, но почему- то она грустная, вроде и хочет уйти от него, но почему-то печальная. потом я с ней расхожусь, она говорит, что будет ждать меня в гости, а я спешу в магазин, вроде уже светло и день. и я в магазине хожу по двум этажам, там мне какой-то продавец начинает уделять знаки внимания, хотя я с обручальным кольцом на пальце. я ухожу из его зала, по другим бутикам хочу, потом возвращаюсь в его зал (в магазине) , он начинает снова мне выражать симпатию, я мою руки что ли и он рядом, и я делаю так чтобы он увидел кольцо и отстал, и уже открыто кольцо ему в лицо буквально показываю, он смотрит и говорит, что не понял сначала, и думал, что кольцо ненастоящее, не обручальное, типа потому что на нем надписи. я смотрю , приглядываюсь и вижу и вправду на кольце надписи и снаружи и снимаю смотрю и внутри надписи, и оно обшарпанное какое-то. и вспоминаю , что это не обручалка, а просто я кольцо себе покупала позолоченное, а дома лежит обручалка якобы. и одеваю кольцо и собираюсь выходить из магазина, как тот парень сует мне рыбу сушенную/соленную в подарок, две штуки. я сначала отнекиваюсь, но чтобы его совсем сильно не обидеть - принимаю подарок такой, и кладу в сумку его, но вдоль рыбы не помещаются), хвосты торчат, а поперек хорошо в сумку входят и я выхожу из магазина. и направляюсь к подруге в гости пешком. думаю как добраться. потом вроде прихожу к ней. она дома и не помню беременна или уже нет и смотрю у нее уже дома взрослый сын лет 8-10. что-то она ему говорит, воспитывает. далее не помню.
    спасибо!))

2. Поделились текущей информацией о работе.Её взаимопонимание с руководителем под сомнением.
    Желаете приобрести для себя новое личное мнение итп.Кто то предлогающий варианты заинтересовался вами.Не обращая на вашу связь с кем то.Похоже не дорогую по его словам. Дал вам информацию о христианстве.Но лишенную жизненности.
    Ваше сознание обратилось к проблемам знакомой.

Loading...