Смерть любимого человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена28, 12 фев 2014.

1. Сегодня во время дневного сна приснился кошмарный сон, проснулась от того, что прямо кричу и вся в слезах...

Стою на кухне возле окна, слышу меня кто-то зовет: "Рыбка..." Сразу понимаю, что это он, т.к. только он меня так называл, когда мы встречались. Смотрю - он на крыше дома напротив, но я могу до него рукой достать. В руке у него одна роза и он улыбается. Я тоже начинаю улыбаться и лезу на подоконник, хочу открыть окно и идти к нему, но он жестом меня останавливает, типа: не надо, а то прыгну... Я продолжаю, а он кидает в меня розу и....прыгает вниз... На этом эта часть заканчивается. Продолжается совсем в другой обстановке. Я знаю, что он умер и сегодня похороны, бегу к нему домой, очень спешу, боюсь не успеть проститься... Бегу в длинной цыганской юбке, она мешает, я постоянно падаю... Сама я какая-то грязная, растрепанная... Прибегаю, а возле его подъезда стоит гроб и я точно знаю, что он в нем лежит. Но перед гробом очередь из девушек, которые пытаются меня остановить и просят стать в очередь. Я не обращаю на них внимания - иду дальше. Возле гроба стоит его нынешняя девушка, вся в черном (при этом я в ярко-красной цветной юбке...контраст). Так вот. Девушка его говорит мне: ну наконец-то (в жизни мы не знакомы, просто слышали и видели друг друга.). Я долго на нее смотрю, очень пристально, потом смотрю на труп любимого, падаю на колени, начинаю очень сильно кричать. Хватаюсь за гроб, ломаю об него ногти.... Он открывает глаза и по щеке у него медленно начинает бежать слеза. После этого я в ужасе проснулась. Не могу успокоиться до сих пор.
    Сейчас я замужем за другим человеком, он давно встречается с другой. Расстались мы по моей инициативе. Я его очень любила, думаю, что люблю и сейчас... Сейчас мы с ним общаемся. К чему этот ужас? Спасибо!

2. Отдал вам своё чувство красоты вас.
    Он вас либил и пал сильно духом-разбился.Видимо и после всего продолжает. Его расстраивает произошедшее.Его нынешняя жена в негативно-опасном личном мнении.

3. Спасибо.

4. Любые кошмары рождаются негативными чувствами, которые удерживаются внутри нас.
    Вы чувствуете вину, а это чувство имеет разрушительную природу.

Смерть человека, гроб - символ окончания отношений с ним.
    Помните, любые отношения, какие бы они не были - идеальны. И если вы понимаете это, то они вам принесут только пользу.

Загрузка...