Орхидеи, цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by sonnaja, Feb 11, 2014.

1. Во сне я захожу в комнату и вижу на столе стоят 3 горшка орхидей и рядом стоит парень (я с ним рассталась 4 дня назад) . Один горшок белых орхидей, другие розовые. Очень красивые, ухоженные, большие. Я легла на кровать, и наблюдаю как парень ухаживает за орхидеями. Я восхищалась цветами и улыбалась! Но такое было ощущение, что цветы были для меня, т. е. подарок от этого парня!

Спасибо!

2. я не специалист, но если хотите могу попробовать растолковать, опираясь на собственные ощущения.
    по-моему, сон очень хороший. и цветы символизируют Ваши отношения с парнем. может он в какой-то красивой форме постарается их возобновить. раз принесёт цветы. потом, раз он принялся ухаживать за ними, значит он в будущем будет трудиться над тем, чтобы Ваши отношения развивались и доставляли Вам радость. и раз Вы восхищались цветами (т.е. Вашими отношениями) и даже улыбались, значит Вам приятно быть с этим парнем. не знаю, может не права, но мне кажется Вы расстались больше по его вине, возможно потому, что он уделял Вам мало внимания. если так, то в будущем он исправится и Вы к нему вернётесь.

3. Спасибо большое! Я ушла от него, были конфликты. Но эти орхидеи во сне, они были очень красивыми, очень!

4. да не за что. раз они были такими прекрасными, значит и вправду все будет отлично между Вами.

5. Трудно сказать будет ли отлично, т.к. узнала что у него другая (еще до сна). Может это просто подсознание, поэтому такой сон!
    Но всеравно спасибо!!! :)

Loading...