Чужая девочка, однокурсница, буфет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 11 фев 2014.

1. Приснилось как-то (не помню когда, неделю назад где-то), что я возилась с какой-то девочкой ... не помню всех обстоятельств, запутано как-то было все... В память врезалось только это)
    Я в университете, который закончила месяц назад .. откуда-то взялась девочка лет 4-х - 5-ти. Чья она - без понятия, но очень похожа на мою племянницу, а называла я ее именем своей крестницы - Ангелиной) Так вот я с ней по университету ходила.. Вернее, я увидела, что она одна и взялась с ней повозиться..
    Потом мы стояли на первом этаже универа, девочка ходила туда-сюда, я смотрела за ней и разговарила с кем-то в коридоре и тут увидела, как моя бывшая однокурсница бегает за преподавателем и кричит что-то на него и обращается к нему на "ты". Я стояла разговаривала, а она мимо "пролетала", то за преподом, то он впереди нее .. запомнила фразу - "я что зря 5 лет училась, чтоб теперь.." а что не помню, кажется, просто не услышала) Меня она не видела) А я очень удивилась, что она такая стала - только универ закончила и уже на "ты" с преподавателями)
    Потом я пошла с девочкой в буфет, там было много людей. Я ее посадила за столик и пошла взять что-то ей. Девочка шустрая очень была, слезла со стула и путалась у всех под ногами там)) Я ее опять посадила на стул и взялась заказывать..
    В буфете работала какая-то не очень приятная женщина.. я заказала картошку пюре и две котлеты.. типа чтоб вместе с девочкой поесть.. потом захотела чай, но подумала, что он будет горячий и попросила сок.. спросил какой почему.. самый дешевый был томатный - 5р) я его попросила, а продавщица с таким недовольством гаркнула на меня - зачем она вам нужен?! .. я сказала, что давайте тогда тот, что за 20р .. или давайте чай какой-то фруктовый .. и шоколадку маленькую .. она с таким недовольством фыркала на меня... и сказала, чтоб я шла за столик.. а чай мне принесут что-ли и я потом заплачу за все, я толком и не поняла.. и пошла за столик)
    Пока я пыталась купить сок, какая-то женщина забрала у меня тарелку с картошкой и котлетой и положила ее перед девочкой, потому что та уже начала тянуть с тарелки рядом сидящего парня кусок мяса, а он на нее недовольно закричал) Я оглянулась, а и увидела, что на тарелки просто гора картошки и две котлеты большие, а девочка сидит и ложкой уплетает.. женщина посмотрела на меня, но ничего не сказала) Я села с девочкой за стол, заметила, что она уже половину где-то съела.. она голодная была очень ..
    дальше все, не помню) проснулась наверное)

2. Это точно про трудоустройство ваше,интересует материальная стабильность и чтобы удачно все прошло,хлопочете.Будет какое-то реальное собеседование,но желающих много-очередь в буфете.Но что-то Вас не устроит,вот и фраза "я что зря 5 лет училась,чтоб теперь..."Кстати не пойму чем закончится...Или сами откажетесь,или Вы не устроите работодателя;или все же согласитесь на эту работу,но это будет не то,что ожидали.

3. Там очереди не было, суматоха просто была. Я как бы никого и не ждала, просто заказала, что надо и все. , хотя люди там еще были .. пропустили, что ли меня?)
    Еще меня немного удивил парень, у которого девочка стащить с тарелки мясо .. она прям кусочек маленький оторвала и он этим очень не доволен был, возмущался .. но потом я села рядом с ним и он, вроде молчал)

Кстати, вот эта девушка/однокурсница, что разорялась там ... она в жизни со мной работала недавно ... теперь мы должны туда опять пойти работать... вернее я жду, что меня позовут, а она .. тоже ждет, но ее не хотят туда)
    Хм .. интересно)

4. Про трудоустройство и Вы хотите много,поэтому и кусок мяса(мясо здесь как благополучие,достаток) стащила девочка.Но что-то в итоге не совсем будет соответствовать вашим ожиданиям,поэтому я до конца не пойму.устроитесь туда или нет.

5. Мне это тоже интересно)
    У меня такие ассоциации выстроились, если сопоставить с жизненными обстоятельствами)
    Однокурсница бегает кричит, потому что она ждет работу, а ее не берут туда.. вот и кричит, что зря училась, зря ждала?)
    Я прихожу в столовую, без очереди беру что надо ... женщина помогает, девочке дает тарелку, чтоб не лезла в чужие тарелки(меня должны взять на работу, кто-то даже поможет)... мужчина ругается из-за мяса - (я хочу ухватить что-то большее, это кому-то не нравится.. возможно начальнику .. потому что я иногда больше него знаю и умею), но сижу рядом с ним дальше спокойно .. и ем свою картошку (но продолжаем дальше работать))
    как-то так ... может вам не совсем понятно, но я по-своему поняла)
    СПАСИБО!)

6. Если без очереди брали в буфете,то точно устроитесь,но Вы будете недовольны потом этой работой.То ли Вам наобещают золотые горы всего,то ли ваши ожидания будут завышены и начнете дальше искать работу.Здесь как раз параллель можно провести со сном вашей мамы,где первый мужчина,который к Вам приехал был грузин.Чаще всего грузина многие воспринимают как щедрого,но и как обманщика тоже.Одним словом,надолго не задержитесь на первой работе,будет и второе предложение.

7. Ну, тот человек не был на 100% грузин, просто один из тех .. не русских))
    Вообще я от своей работы и так не в восторге, просто другой пока нет) может предложат))

8. Мне кажется,что сны взаимосвязаны,что-то про похороны/могилу было и мамин сон.Об одних и тех же событиях.

9. Ваше сознание возится с кем то ещё мало развитой сознательностью. Даёте ей информацию доступную вам.От кого берёте знания не очень то расположена к окружающим...

10. Много снится всего каждую ночь) Как же это все связть)

11. Спасибо :)

Загрузка...