Пришли делать ремонт, протек потолок, трубы, вода и чувство стыда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 фев 2014.

1. Ко мне приходит подружка Л. и я ей должна дать вещи домашние, переодеться. Сама стою в халате, но другого нет. Подружке дала платье, но оно стало грязное, мне стало стыдно что у меня такие вещи и я ей дала другой сарафан.
    Затем к нам заходят в комнату люди, какие то женщины. А комната со старой мебелью, вся такая не опрятная комната. Мне же стыдно что у меня такая комната. Потом заметила что одна женщина моет стены, кусок стены. Этот кусок так блестит чистотой, но я в возмущении что она это начала делать, в возмущении больше от стыда за запущенность...сказала что б она прекратила и я сама все сделаю.
    ВЫхожу в холл и вижу новые обои, при этом они не приклеены, а просто как приложены к стене, другая женщина это сделала. Вроде и ничего, но почему без моего спросу подумала и тоже не понравилось.
    Смотрю а на потолке начинает образовываться мокрое пятно, и я начинаю кричать подружке что об принесла кастрюлю. НО она взяла блюдце и она сразу заполнилось.
    Мне пришлось зайти в ванную за ведром, но течь с потолка уже прекратилась.
    Зато в ванной я увидела как из трубы хлещет читая вода, она стекает на пол,а потом вниз (как в душе). Мне подумалось что должна по трубам, но и так хорошо.
    Перед этим я решила пойти к соседям выяснять, но когда открыла дверь, соседи из других квартир тоже выходили, да и к тому же ко мне пришла еще одна знакомая.
    Эта знакомая начала рассказывать мне, что один наш общий знакомый говорил что я очень плохо выгляжу, подурнела, но я сказала что у меня все ок и посмотрела на себя в зеркало, отражение понравилось.
    Появились парни которые начали что то рассказывать моей маме.
    (во сне не покидало чувство стыда за запущенность квартиры)

2. Встретила я уже человека из сна, которого не видела лет 5)
    Пошла к зубному, так он меня так пристыдил что давно зубы не лечила, теперь вот меня ждет коронка..стыдно было, что так запустила....
    Поставили пока временную пломбу! Обои то были не приклеены)))
    Сон по сути сбылся)

Загрузка...