Шустрый длинноногий паук на цветке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 фев 2014.

1. Снится, вечером дома я с подругой. Мы собираемся уходить. Посредине кухни стоит высокий цветок в большом горшке, прямо дерево. Мама поставила. Я должна его помыть.
    Но с цветка сбежал большой паук! Соломенного цвета, с маленьким телом, но длинными-длинными тонкими ногами и очень шустрый, не уследишь, как он перебирается. Соскочил с цветка. Я боюсь заходить на кухню. Он чуть на меня не свалился. Не известно, в каком месте он находится и откуда выскочит в следующий момент - уж очень стремительно двигается.
    Тогда я решила что сейчас уйду, а потом приду и вымою цветок. А паук однако останется в квартире и меня это беспокоило

2. В вашем окружении у вас есть к кому то чувства?

3. Даааа )))

а что? Это он?:confus:

4. Кухня-место где общаетесь (на работе МЧ?)
    Цветок- ваше чувство, давнее, сильное, укрепленное (Какой цветок?)
    Паук- вот тут может толковаться по разному, мне кажется что это ваше чувство страха, вы боитесь себя же, своих чувств, отступите.
    Вы уже изначально настроены на подвох с другой стороны,запрограммированы на неудачу ( знаете что паук есть и в любой момент выскочит)
    Но затем вернетесь, обновив так сказать, свои чувства (любовь) будете пересматривать " омывать" свои отношения.
    НЕ смотря на паука....

5. Кстати, это очень важно для женщин, которые запрограммированы на то что отношения не сложатся из-за неуверенности, комплексов и д.т.
    несмотря на пауков пытаться растить свои цветы!
    Еще очень важно его заметить...
    и мне такое нужно...))

6. :) Цветок был ветвистый, изящный, с тонкими ветками, со светло-зеленой листвой. Я не видела, какой. Он не цвел. Когда я вокруг него ходила, ветки гладили по голове.

7. Значит еще не зацвел))

8. Какая прелесть! Очень поэтично!

9. В жизни бы такое растение рядом завести )) красивое и поэтичное.
    Где-то мне говорили, что деревья женского рода обозначают женщин - мужского мужчин. Мое было нецветущее - значит мужского!

Загрузка...