Похороны уже умершего человека и обувь с не завязанными шнурками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 фев 2014.

1. #1 Морковка89, 11 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Приснились похороны папы моего друга. Хотя в жизни его отец уже умер несколько лет назад, и я была на похоронах. Так вот мы выходим из их дома, у каждого были какие-то стихи. У меня были стихи Алисы Шер, в реале я её вчера слушала и слушала "Мужчины всегда возвращаются". И что-то подобное этому или даже это же я читала, когда мы шли на похоронах. Когда мы выходили из дома, я стала надевать обувь, черные кроссовки или точнее это даже не кроссовки, а джазовки, больше похожи на танцевальную обувь, не легко было надеть на ходу, но надела, а вот шнурки завязать было некогда, т.к. толпа шла и мне надо было идти. Думала - завяжу потом. Когда читала - немного плакала.

2. Растолкуйте этот сон, пожалуйста)

3. Да, в одну реку дважды не войдешь...
    А не пытался ли кто-то возобновить общение?
    Отец друга - мужчина из прошлого. Хоронить - забывать. Расставаться со старыми чувствами.

4. Нет, никто из бывших не возвращался вроде. А что означают незавязанные шнурки, обувь -то я надела на себя, а шнурки не завязала... что бы это значило??? если сон связан как-то с любовными отношениями, то я как правило во сне обувь надеваю перед отношениями...

5. Что то забывается - это похороны, а шнурки - завязывание новых отношений в каком то движении. Мы же не знаем Вас лично, вот логикой и двигаем свою психологию. Мой взгляд такой.

6. Шнурки незавязаны - может быть дорога не состоявшаяся? У меня такого не было, не знаю, с чем сравнить

7. Вот я не знаю сама, но у меня в тот момент как раз стали завязываться тесные взаимоотношения с одним человеком. И я этот сон неспроста вспомнила сейчас, т.к. в общем-то мы с ним просто друзья, но не совсем, будто между нами что-то есть, да и было, но пока ещё окончательно не завязанное, и кажется что что-то будет, но в будущем. Оттого я этот сон и вспомнила и попросила толкования, может это и правда сон об этом. Вроде как бы у нас что-то уже было, но не завязалось до конца, но джазовки-то эти танцевальные на мне всё-таки и хорошо сидят, и типа "завяжу потом"... Хотя я и сама его может оттолкнула фразой "мне нафиг не нужны отношения", прям так и сказала недавно, сама не знаю зачем... к слову пришлось. Может расценил это как то что я его оттолкнула сама от себя.

8. И этот человек из танцевальной студии, может потому и обувь была похожа на танцевальную.

9. Слова материальны, еще хлеще, чем мысли. Так что не раскидывайся больше такими фразами, даже если "к слову пришлось".

10. Сон о взаимоотношениях с близкими людьми.Кто эти близкие-не знаю.может родня.Если не родня.то о близком мужчине,путаница в отношениях,возможен обман/измена.
    А так с родней что-то не поделите,поругаетесь,если нет близкого мужчины.

11. Кстати да. И в реале тоже не стоит. Сгоряча мы глупости говорим

12. Ну я обиделась на него слегка, что он за 10 дней после его ухаживаний вдруг стал непонятно себя вести, от в разговоре, когда стал меня о личной жизни спрашивать, я и ляпнула))) Но вообще да, поменьше надо фигню нести, лучше молчать, загадочнее казаться буду. Своего рода опыт. В след. раз умнее буду.

13. Олеся, а ты была права. Вернулся мужчина из прошлого, мой самый любимый, 15 месяцев назад расстались. Только я его пока не приняла обратно. Вот потому и слушала во сне "Мужчины всегда возвращаются". Вот уже неделю в слезах хожу, все чувства всплыли и понимаю, как сильно я всё ещё его люблю, а вернуться не могу, что-то внутри не позволяет...

14. Самолюбие. Оно сажает нас на короткий поводок.

Загрузка...