Требование оплаты, испорченный фотоаппарат, ярость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 11 фев 2014.

1. Добрый день! Мы группой людей были в Тайланде. Это я точно помню. Естественно, напокупали всяких украшений, серьги в основном. Так вот мы сидели как-будто в номере гостиницы и несколько таек разбирали наши украшения, к каким-то додавали аксессуары в виде круглых небольших накладок из замши. А потом они нам сказали, что мы за это всё еще должны заплалить, по-моему, половину стоимости. Мы стали возмущаться, что мы, уже покупая за это заплатили, а теперь еще платить. Нам уезжать, денег ни у кого не осталось. Я возмущалась громче всех. Не помню чем тут дело кончилось, но я с кем-то, всё в том же раздраженном состоянии, шла по тропинке территории отеля, и мы увидели фотоаппараты, которые лежали на небольшом заборчике. Все они были не в очень приглядном виде, некоторые разобраны и люди стали в них узнавать свои. И тут я заметила свой фотик, точнее сначала объектив от него, пошла к нему, нашла еще деталь, а потом и сам фотик (в жизни у меня есть фотоаппарат, хороший, дорогой, во сне тоже был он). Я помню как я практически задыхалась от ярости, что кто-то взял мой фотик и так с ним поступил. Я знала, что за стеклом стоят эти тайки и смотрят, я кричала, что они твари и что-то еще, но не матом, что-то меня сдерживало. Мне хотелось взять камень и разбить стекло, но и это я не делала, что-то меня сдержало. Помогите расшифровать, пожалуйста

2. Набрали себе на память некие поводы.Но ваша возможность накапливать памятные моменты в ущербном состоянии.

Загрузка...