Муж катал нас на слоне по морю.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 10 фев 2014.

1. Вспомнила интересный отрывок.

Мы сидели на слоне. Муж спереди, за ним дочь, потом я у попы слона.:) Муж управлял слоном. Слон бегал в основном по колено в море. По ощущениям была ранняя осень, слегка пасмурно, я была уверена, что море холодное. Говорила мужу, чтобы он по-аккуратнее возил, чтобы дочка не свалилась в воду, а то может заболеть.
    Ещё помню момент, что муж стоит в этом море, я напротив. Думаю, ну что он в воду холодную залез! А он довольный, как слон.:D Потом обращаю внимание, что он в сапогах по самое нехочу, типа рыбацких длиннющих. И дошло, почему ему пофигу на влажность и холод.:)

2. Он стабильный. Надежный для тебя.

3. Ещё два сна было, когда он в грязную воду зашёл купаться и в бурную с сильным течением. И все ему хорошо. Довоооольный, хоть бы хны. А я фигею на берегу.

4. Про сапоги второй раз снится момент

5. Он хорошо ориентируется в ситуации, всегда информирован и умеет оградиться от информации, которую считает нежелательной для себя. И от эмоций так же.

6. МДА, бывает ныряет и действует. А я все взвешиваю, оцениваю. Торможу процесс.:D

7. Хороший сон :)

А мужчину - берегите )

8. Верно говорит тетя Олеся. Слон - стабильность и сила.
    Вода - эмоции. Ваша семья эмоционально стабильна.
    Но муж ваш более устойчив к внешним проявлениям, он сохраняет спокойствие даже в негативных ситуациях. И это вам пример.

9. Чегооо???
    :roflmao:
    зажилась, бабка

10. Да уж, еще девушку и замуж не выдали, а уже тетка...
    Вооот, они, мужчииины)))

11. Тетя Олеся :) меня так называет дочка подруги. Приятно на самом деле ))) Это звучит вроде уменьшительной формы имени, которую ко мне редко употребляют.

12. Ну если ты правда Олеся, то можно и Олесечка, Лесечка, Лисюня, Лисенок..)) и даже Олесюня))))
    на выбор)
    а тетям оставим их звание))) ыыыы))

13. На новой работе стали звать Лесик )) растопили. Стала какая-то слишком безобидная.

А еще сон - друг и помощник человека, верный работник. В Индии почитают. Символ терпения, мудрости и благоразумия. Может у вас появился хороший сильный друг. ТОлстая кожа - неуязвимость.

14. Спасибо, ребятки. И девчатки.. и тетеньки, и дяденьки.:D:D:D

Муж у меня, да, такой. Берегу.

Друг такой не появлялся пока.. Муж и сам для всех друзей - слон.:)

15. А мне вспомнилось что на слоны стояли на черепахе и держали мир!)
    ТО на чем держится ваша семья. Кому как не слону держать мир?))
    Ваш мир!))

16. Да, мне тоже этот образ пришел на ум, но у меня слон на китах стоял)))
    Так что все правильно)

17. Интересные у тебя сны ,зверья немерено. То собаки , то киты , то слоны . Такое впечатление что ты очень беспокойный человек или тебя все время что то тревожит. Заведующая зоопарком.

18. :roflmao:

Народ! У меня новая кличка. Внесите, пожалуйста, в словарь форума.

Загрузка...