Пляж, старые знакомые,нашла монеты, на меня обозлились

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 10 фев 2014.

1. Снится что я встретила коллег с бывшей работы. (Не с моего управления, а просто сотрудники). Так вот, из уволили и они создали другую компанию, я думаю, но от куда у них столько денег. И в общем, что я должна им что то передать. Вижу какие то вещи..думаю чего они меня с собой не позовут, я ж без работы, а потом подумалось, конторка маленькая, не интересно..
    Затем иду на пляж, в руках у меня пляжные подстилки, при чем их две. Думаю сейчас лягу, позагораю. А пляж под мостом (снится одно и тоже).
    Далее я подхожу на площадку и вижу монеты рассыпанные. Я и еще какая то девочка, хотим их собрать. Но я собрала раньше. Монеты крупные, гривенники (рубли) железные, и по 50 коп. Там были и по 5 и 10, но я почему то такие подбирать не стала.
    Потом я и еще незнакомый мне мужчина, идем по широкой дороге, а по сторонам от нас люди. С одной стороны пара с коляской, а с другой не помню...Подхожу к этой паре, дружелюбно, что то спросила, а в ответ получила такую агрессию! Затем эта пара, сходит с дороги, как бы съезжает в кусты, и начинает идти не по дороге. Мы с мужчиной же идем прямо..:cool:

2. Собираете неприятности по жизни-монеты.
    Кто то к вам не расположен.Пошел из за этого кривым путём.

3. Мда, не оптимистично(

Загрузка...