Лес,сестра,убегаем от машины,моя покойная пробабушка,муж в женских красных ботинках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 10 фев 2014.

1. Приснился сон во сне.
    Сначала мне приснилось что мы с сестрой ( не родной) пошли по лесу,по тропинке.Она захотела в туалет присела ,поставила свой рюкзак на пенёк. Сделала свои дела и пошли мы дальше. Спустя минут 5 ,она вспоминает что оставила свой рюкзак мы оборачиваемся и видим за нами гонится машина белая( похожа на маршрутку чиста белая). Мы не понимаем что нам делать бежим вперёд и смотрим справа есть дома. Забегаем в дом ,там бабулька к нам задом стоит что то делает. И вдруг сон меняется. Мы стоим с сестрой у ворот дома,та бабулька оказалась моей покойной Прабабушкой.Но глаза у неё были карего цвета ( что отличалось от реальных голубых).
    И показывает такую картину,она нас провожает у ворот дома.Сестра стоит сзади меня.Я прощаюсь с прабабушкой. Но я понимаю что это сон и мне снится покойник.Я у неё интересуюсь как дела,она у меня спрашивает как у меня дела и у семьи. Почему то очень тёплые отношения были во сне. Она мне говорила что любит нас и я ей в ответ много раз говорю что люблю её. Она тянет ко мне руки,я приняла их и мы обнялись и при этом я говорю что очень сильно её люблю.
    При этом я в сознании думала что это сон.И главное за ней не идти. Я очень хотела спросить у неё о своей судьбе.Что меня ждёт,что ждёт моих родных.Но почему то осознавала что не надо с покойниками говорить.И в конце она мне говорит,принеси мне пожалуйста Печенье и конфетки на могилку.
    После этого я якобы просыпаюсь во сне. И сразу иду говорить семье что мне приснилась бабушка Катя,стала рассказывать свой первый сон.Что не стала её спрашивать о судьбе своей. Но почему то родственники с неохотой как то слушали меня и по одному уходили из за стола.И я проснулась реально.

И я не знаю связанны ли сны. Но следующий сон мне приснился через час как уснула после первого ,короткий. Мой муж был в красных ботинках моих якобы женских. Я им гордилась что он такой красивый.Все него смотрят..( девушки) Он ходил туда сюда по комнате я сидела на диване. Вокруг девушки сидели и смотрели разговаривая.

2. Re: Лес,сестра,убегаем от машины,моя покойная пробабушка,муж в женских красных ботинк

Ваши опасения заставляют Вас откладывать некое дело. Чьих-то позитивных устремлений Вы не разделяете, опять же мнительность и опасения делают свое дело (ведь опасения удерживают нас не только от вредных поступков, но и заодно от полезных).
    Из ценностных установок, которые Вам дороги - гордость. Но она не столь хороша, как это обычно кажется. Кому и когда она приносила радость?...
    Вы влияете на мужа, он перенимает Вашу запальчивость и опрометчивость в суждениях.
    Предположу, что и другой Ваш сон (с развилкой) перекликается с этим.
    Нравственный выбор стоит в основе.

Загрузка...