Роды, сама приняла сына, недоверие к "врачам".

Discussion in 'Толкование снов' started by Нимфея, Feb 9, 2014.

1. Всегда знала что роды во сне - к прибыли,благополучию, что не раз подтверждалось в жизни. Но накануне увидела сон странный, очень детально запомнившийся, - рассказываю.
    Снится, что я беременна, снятся схватки ,я их ощущаю весьма явно, вижу,что отошли воды, кто- то из родных вызывает врачей. Приезжают три женщины, одна из них старше - врач и две медсестры. Весьма странно выглядят - не в халатах, длинные ногти у всех, маникюр, а медсёстры - в хеджабах (???)То есть в чёрном ,только глаза открыты. Я их останавливаю, говорю -"Во-первых что за форма на вас, я русская и рожать буду только со своим доктором, и во-вторых - вы таким вот маникюром ребёнка принимать собрались?!" Они чего-то там пролепетали,что мол руки помоют и фигню эту чёрную снимут,что это у них новые указания так вот ходить, снимают свои тряпки - там вполне себе славянские девы. Но я уже на взводе - выставила их вон. Родственники в панике куда-то названивают - другого доктора ищут. А я тем временем понимаю - потуги начались, уже головка идёт. Ушла в спальню всех выперла с их охами-ахами и решила - сама рожу,всё надёжней. И родила мальчугана.) Смешно - у меня две девочки, а тут мальчик, хорошенький такой, блондин, и такой большой, прямо двух-трёхмесячный уже сразу будто. Не плачет, глазёнки умные такие, улыбается...
    А я понимаю, что никак не могу послед ( детское место) родить. Будто держится он там, как сросся тканями в одном месте. Понимаю,что это не хорошо, вижу кровь такую алую - как артериальную у себя, пытаюсь сосредоточиться и "вытолкнуть" его. Получается не сразу, потом долго викасол ищу уколоть, короче - все сама, как в тайге...
    А маленького мелкая дщерь укутала и потащила гулять. Я её останавливаю,ты куда ,мол, я ж только родила, а она говорит - да ему нравится ,мам, мы тут погуляем рядом с домом чуть-чуть...

Вот. И ничего не пила на ночь такого.) И не беременная, и здорова, и дети есть. Что скажете?

2. Приобретёте естественным образом кого то мало развитого пока сознательностью. Для пазитивного влияния на него.

3. Естественным образом?... Мало развитого сознательностью?... Набор слов, по-моему, извините. Как гугл переводчик пишет.

4. Ну психологически незрелый человек впишется в Вашу жизнь.

Я бы добавила, что какое-то прибыльное дело ускорится, Вашими усилиями, без постороннего вмешательства. События будут развиваться стремительно.
    При этом "мало развитый сознательностью" совсем не исключен. Сотрудник какой-нибудь непутевый, например.

5. Очень понятный сон.Почему обязательно к прибыли? Это у Вас надо спросить,что Вы вынашиваете-какую-то мысль,задумку,может проект какой-то...Может в отношении дома,семьи.С работой как-то не очень вяжется,вот и родственники присутствуют.Что-то хорошее хотите,потому как мальчуган блондинистый родился.И эта идея уже созрела и будете осуществлять,т.к. сын родился.Но будут препятствия,сложности,Вас будут пытаться "лечить"-мешать Вам,в результате этого будете терять энергию-кровь-то шла.И все придется самой делать,доводить до конца,помогать не будут,только мешать и вредить.нервы мотать.
    Себя спросите,что так сильно хотите осуществить и ведь осуществите,не без проблем,конечно,судя по сну.

6. Ой, спасибо какое! Olessia, Кольцо, ведь и правда - прибыль это не всегда деньги, а воплощение желаемых проектов, развитие дела...
    Спасибо ещё раз. Буду внимательней и упорней.))

Loading...