Преподавательница на кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 фев 2014.

1. Приснилось с 6 на 7 февраля, как раз с четверга на пятницу)
    Вроде как пришла я на кладбище, к родственникам что ли... правда стояла не совсем в том месте, где родственники похоронены... По погоде - наверное, весна была или лето .. жарко не было, но кладбище все зеленое было, везде такая зеленая и сочная трава..
    Вот стою я у могилы, как бы на пригорке таком .. а чуть ниже тропинка идет.. смотрю идет по тропинке какая-то девушка и что-то пьет, веселая такая .. с бутылкой вроде в руках) а сзади нее идет моя преподавательница из университета (бывшая, я уже закончила учебу, она давно у меня преподавала). Я ее увидела и захотела с ней поздороваться, как бы кивнула ей, а она посмотрела на меня снизу и пошла дальше .. взгляд у нее какой-то невеселый был ... в руках стакан с чем-то... Я очень удивилась .. они пошли дальше вглубь кладбища, а я постояла и пошла вроде как домой.. иду по тропинке, потом смотрю вверх, на гору (кладбище на невысокой горе расположено), а там эта препод-ца с той девушкой пьют и типа веселятся или что, не совсем понятно.. и эта преп-ца сняла с себя жакет и в белой майке пляшет) а вокруг зелень такая .. прям красота неописуемая) Я удивилась очень, посмотрела и пошла дальше)

к чему вдруг?) всегда так страшно, когда кладбище снится)

2. О рабочих моментах похоже.Что-то загубите,не получится или плюнете на прошлые занятия.Придется чем-то новым заниматься,чем ранее не приходилось(другой может быть функционал),видимо очень сложно будет и я бы сказала.что если это карьеры касается,то шаг вниз,ухудшится ваше положение или очень кардинально переменится(может в другой области будете работать.все будет не так,как раньше).Хорошо,что время года весна.Может просто кардинально смените сферу деятельности,новый жизненный этап.Только момент не нравится .что с горы вниз идете по тропинке(это м.б. или статус ниже.или в деньгах менее прибыльно).

3. Ну, там не совсем прям с горы. Я стояла буквально на несколько шагов вверх от тропинки. Как спускалась - не помню, помню как шла дальше по тропинке) А вот уже преп-цу увидела намного выше себя) Тоже радует, что в зелени) Зеленый цвет это хорошо :)

Спасибо за ответ) В последнее время каждую ночь что-то снится)

Загрузка...