Два жениха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 фев 2014.

1. Маме сегодня приснился сон, как-будто бы я познакомилась по интернету с двумя парнями и они оба ко мне приехали))
    Сначала приехал первый, не русский - то ли грузин, то ли армян, но очень красивый и солидный. Приехал на какой-то большой красивой машине, типа автобуса. Зашел во двор и сразу начал с мамой обниматься и называть ее мамой)) Потом вышла я и мы пошли в дом))
    Потом приехал второй жених. Тоже очень красивый и солидный,высокого роста, но русский, по крайней мере внешность русская) Он тоже пошел в дом.
    Мама с папой в шоке, как это два жениха сразу, папа ругается - что я буду с ними делать))
    Потом первого я вроде выпроводила, он куда-то уехал. Маме сказала, что с ним вроде как только фотосессия какая-то будет))
    Потом и второй вышел, ему вроде как уехать надо куда-то. Я вышла его проводить) и собралась еще какая-то толпа) шумно провожали его) а он такой высокий, что прям возвышается над всеми))
    Вот так вот)

Самое интересное, что я действительно недавно по интернету познакомилась с двумя парнями) но я их еще не видела) по разговору вроде оба не плохое, оба неженатые) правда один какой-то странный и перестал со мной общаться) но маме я об этом не рассказывала))) совпадение что ли)

2. Может и про женихов.А еще возможно,что Вам сделают 2 каких-то предложения.С работой может быть связано?Что-нибудь ищете?Если,да,то первое предложение обещает неожиданный поворот дел,скорее негативный.Да и второе не сложится,надо ему куда-то уезжать.

3. Хм, спасибо) Интересно вообще ... и так, и так может быть))

Загрузка...