Бывшие парни,язвы,синий цвет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ангел, 9 фев 2014.

1. Доброго всем дня:)!

Снился мне сегодня следующий сон. Снится мне моя новая квартира, в зале стоит стол и я его накрываю угощениями, вроде как моя мама и её муж ждут гостей и я им помогаю. Вдруг я оборачиваюсь и вздрагиваю от неожиданности, сзади стоит мой бывший парень,с которым я рассталась полгода назад. Я удивляюсь, что он тут делает, а он называет меня малышкой(никогда так не называл) и говорит что пришел мириться со мной. Я ухожу в другую комнату и вижу там другого МЧ с которым рассталась лет 10ть назад и которого очень любила. Он лежит на кровати и у него небольшие язвы на теле, мне становиться его жалко и я берусь его вылечить, беру длинные черные волосы и опускаю их в тазик с молоком и лимоном. И начинаю ими протирать тело...Потом я вижу уже себя и его, как бы своими глазами со стороны. Мы стоим на причале в синих васильковых одеждах и вокруг небо такого же цвета и справа море тоже такого цвета. На мне длинное воздушное платье и шляпка с вуалью. Мы радуемся и позируем для фотографа(фотограф я со стороны) Потом мы дурачимся, начинаем бегать держась за руки и падаем, как падают дети на траву...и вдруг я вижу, что мы на краю покатого причала и дальше Мч начинает падать, я за ним, он за что то ухватился и ловит меня..высота небольшая, с мыслью, что я не хочу чтобы он разбился, ведь я только что его вылечила я проснулась.........

Помогите понять пожалуйста.

2. Образ мужчины в Вашем сознании. Вы его исцелили. Дальше нужно не натворить ошибок, чтобы нормально строить личную жизнь

3. благодарю вас Olessia :)

Загрузка...