Не поняла, убили меня или нет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 9 фев 2014.

1. Сны сегодня были странные. Все проходили в обстановке, отличной от моей реальной. И впечатление фантастичности не покидает посейчас.

Нахожусь дома с родителями (не моя мама и не мой папа), квартира красивая, окна большие. Прячусь от кого-то. Он ходит за дверью, у него в руках острые предметы: один длинный острый предмет похож на шашку, еще квадратная и круглая пластинки (их мечут по типу звезд самураев).
    В конце концов он пробрался-таки в квартиру, я встала за стол, и он через стол метнул в меня круглый диск, он отлетел. Потом квадратную пластинку - она впилась мне в шею, в горло. Я ее выдернула пальцами - чувствую кровь идет. Подумала, что по-любому мне теперь крышка - там же артерии - и у него еще осталась шашка, должен же он ее применить.
    И проснулась.
    :(

2. #2 Serendipity, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    По Юнгу воздух и летающие живые и неживые объекты(птицы, пластинки в твоём случае) - это символы интеллекта.
    Предположу, что были/будут какие-то интеллектуальные споры/распри и какие-то колкости/аргументы заденут/задели тебя за живое:confused:...

3. Задуманное вами кто то мало развитый сознательностью осудил.Нанеся вам душевный урон.

4. Пластинка попала в шею, горло. Что там находится? Органы дыхания, ну то есть ты дышишь через трахею, пищевод, что снабжает твой желудок пищею. И рана в области горла. Что-то связанное с речью, соответственно, если перекрывается горло, то не хватает кислорода и все процессы замедляются. Какая ситуация может или могла быть для тебя такой? Чье-то брошенное вскользь слово как задушило тебя. А что обычно душит? В районе горла обычно бывают обиды, невысказанные, несбывшиеся ожидания.

5. Спасибо.
    Посмотрим, кто и что мне такое поднесет )) понедельник впереди

6. Надеюсь хорошее)

Загрузка...