Ген.директор лишился всех акций своего ЗАО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 9 фев 2014.

1. Снится мужчина, бывший директор крупного ЗАО. Я его плохо помню, но во сне знаю, что это он. Подавлен, расстроен. Подъехал на своем джипе к зданию. Там его встречает женщина молодая и говорит, что она выкупает у него последние оставшиеся акции его ЗАО! То есть у него уже все раскупили и последнюю пачку заберет она. В нем какая-то обреченность, как будто он не может не продать их. Причем такое ощущение, что и денег ему не достанется - настолько он расстроен.

Эта девушка имеет мало своих денег и чтобы выкупить долю, много берет взаймы. У нее друзья - богатые звезды эстрады, они дали ей коды от своих счетов и она будет снимать у них деньги себе. Я за компом - помогаю проводить операцию. Открывала два счета - один не помню чей, а второй - Лолиты Милявской. Снимала сумму с ее счета 150 тыс. дол. Спросила девушку - может быть еще снять побольше? Она говорит, нет, хватит.
    Причем когда мы переводили деньги, я черпала из баночки сметану с кусочками персика, как будто это был эквивалент списанных денежных средств.

Потом она ушла. Он вышел из здания. Там на входе стоят две красивые девушки в вечерних платьях. Одна с мужчиной, у нее черное блестящее платье по фигуре, длинное, и сумочка на защелке. Клатч.
    Она сочувствует разоренному директору. Полезла в свою сумочку, хочет посмотреть, сколько у нее денег и может быть ему отдать. Но мужчина, который был рядом с ней, захлопнул клатч и сказал ей что-то вроде "с ума сошла что ли". Отвернулся, ворчит, стал возиться с каким-то ремешком, чтобы привязать ее к месту, дабы не наделала глупостей.
    А она тем временем от него сбежала. Он оборачивается, а ее уже нет...

2. Кого то лишат заслуг присвоя их себе.Желающую помочь ему ограниячат в этой возможности. Но она снимит с себя ограничения.

3. Помогаешь женщине перенять мужское дело. Или сама готова взяться за какой-то проект/нести большую ответственность(девушки во сне могут и др. девушек, и тебя саму обозначать), то бишь есть уверенность в собственных силах, есть друзья, готовые её/тебя поддержать. Деньгами/поступками/информацией(сметана с персиками).

Делаешь то, что хочешь(сбежала от мужчины, кот-ый хотел привязать).

Не знаю как тебе, а мне твой сон нравится почему-то.:) Какие-то изменения, предприятие переходит от старого человека молодому, как и должно быть, на мой взгляд. Взросление, возмужание, смена поколений, поддержка других.

p.s. Если я совсем не в ту степь толкую, то извиняй. Проблема в интерпретации этого сна, что у меня на данный момент что-то похожее в голове обдумывается и поэтому я вполне могу проецировать собственные мысли... на тебя.:shy:

4. Спасибо.

5. Может быть. Потому что пока я не собираюсь ни за что браться, напротив, от всего открещиваюсь. Ни о каких проектах мне думать не хочется.

6. Насколько я понимаю сон о общении. С этой грядки вырос этот сон. Предполагаю если не на миреснов , то на другом сайте ты очень активно лясы точишь. Во сне присутствуют много новостей , хитросплетения , неожиданностей и тд. Но для тебя это важно почему то раз приснилось "великая комбинаторша

7. Скорее на работе.
    В интернете мне много общаться некогда.

8. может но наврядли . больше похоже что с кем то на сайте будешь что то обсуждать .

9. Круто) Приснится же такое.

Персик, еще и со сметаной - наслаждение и удовольствие...

10. Где оно? В жизни где оно лежит?:)

11. Почему оно? Он. :)

12. :D он, конечно

Загрузка...