Не отдала рисунок, люди на авто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 8 фев 2014.

1. Я сижу за партой в школе, а знакомый ходит, как старший класса он что ли был, и проверяет что кто делает. Все что то рисуют. Потом он подходит ко мне, смотреть что я делаю и что бы забрать рисунок и сдать учителю. Я вижу что я нарисовала молодого человека, рисунок был карандашом, но очень хорошо сделан. Он хотел посмотреть, но я его скомкала и положила в сумку. При этом мне подумалось, что он не должен узнать что я нарисовала его. Хотя вроде это был другой челок, который смотрел на меня из другого конца класса, или может и не он тоже.... ( я не поняла так кого я все же нарисовала).
    Затем из этого же класса (на самом деле из бывшей работы) с девочками собрались идти на пляж.И возле моего дома остановилась машина с молодыми людьми, один на меня смотрел и как то загадочно улыбался ) он же был и в классе).
    Затем я вижу там одну неприятную мне женщину (в реале есть такая) она сидит в красивом кабриолете, волосы такие красивые,модная такая, тоже едет на пляж. Я подхожу к ней, а машина оказывается, очень низкая, похожа формой на гоночную, но сделана как из ржавых зеленых труб. Такая тяжелая и старая. Мне подумалось, не в кабриолете она, а в драндулете....все равно она быстрее доедет и пошла куда то на детскую, спортивную площадку, на качели вроде .

2. Каждый имеет представления о ком то.Вы не хотите показать свои.Кто то на вас обратил внимание. Она хоть красивая но текущие её дала не хороши.

Загрузка...