Падала с лестницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 фев 2014.

1. Снился бред какой-то сегодня. Вроде бы я фотографировала на телефон все, что видела. И вот я увидела шикарное небо в темно-синих тучах, в которое упирается ветвями высокое голое дерево. И вокруг викинги какие-то бегают. и я сфотографировала это прекрасное дерево с небом. А потом я фоткала себя. И каково было удивление, когда я посмотрела на дисплей телефона. Я увидела на фоне красных и желтых кленовых листьев себя, держащей перед лицом телефон, так что лица не видно - телефон закрыл, словно я в зеркало фотографировалась, а рядом со мной стояла фигура мужчины в белых одеждах, очень похожая на иисуса христа, и самое странное, что и его лицо было скрыто телефоном в его руках, но видны были волосы до плеч и борода.

А потом я спускалась с лестницы и полетела за перила, уцепившись за них левой рукой. И подошел какой-то мальчик, лет 12, закинул веревку через мою правую ногу, а потом подтянул и мою правую руку, и привязал к перилам и сказал: "Карабкайся".
    Вроде бы я смогла вылезти на лестницу.

что это такое мне снилось?

2. Кто-то крепкий духом дорос до высот и теперь над ним сгущаются тучи - готовятся какие-то проблемы. Вы это запоминаете.
    Возможно Вы и есть это дерево. Вас будут поддерживать

Загрузка...