Две собаки возле входа в школу, две белые крысы, мыть голову

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Feb 7, 2014.

1. Иду в школу с троюродной сестрой. По дороге вспоминаю, что сегодня, в четверг первый урок рисование. А у меня альбома нет. Сестра советует до начала урока пойти и купить в магазине. Направляемся ко входу в школу. Оттуда из кустов выбегают 2 собаки дворняжки - одна с белой волнистой шерстью как у пуделя, вторая каштановая с немного продолговатым туловищем (напоминала таксу). Мы пятимся назад. Собаки подбегают ко мне и хватают за указательный палец правой руки. Пытаюсь высвободить палец - но он крепко зажат ухом таксы. Вроде бы мне удалось отнять палец. В планах было зайти в школу через второй вход.
    Помыла голову, нанесла бальзам на волосы. Но не смыла его, и он засох. Из-за этого испытывала дискомфорт. В итоге все же помыла голову, но переживала, что до урока волосы не успеют высохнуть. Собралась выходить. Получилось, что я громко закрыла двери. Вернулась, зашла в зал. Там покойная бабушка, ругается что ночь, все еще спят а я шумлю. Бабушка открыла одну половину окна. Отвечаю, что не знала, что она его открыла, и из-за него дверь так хлопнула. Через открытую половину наблюдаю следующую картину: напротив, снизу по забору лезут две белые крысы (знаю что это крысы, но при этом вижу людей - мужчину и его дочку). Перебегают через палисадник, и лезут по бордюру дома. Находясь под окном, переговариваются. Из их разговора понимаю, что хотят съесть муравьев с цветка, который находится на подоконнике в вазоне. Цветок наподобие денежного дерева. Он разросся, его подпирали несколько деревянных палочек.

2. Вам срочно нужно составить представление о чем-то, обмозговать. Некто дружелюбный не дает это сделать - сдерживает Вас.
    Вас беспокоит ограниченность во времени, Вы готовы выйти из себя.
    Кроме того есть угроза благосостоянию.
    Может на работе что-то подковерное

3. Да, есть такое дело. Спасибо)
    И действительно на работе, только не касающееся рабочих моментов.

4. Рисование. Воплощение своих фантазий, желаний, мыслей...
    Вы хотите научиться всему этому. Но.

Верность своим же убеждениям сдерживает вас. Вполне возможно, что этот некто дружелюбный существует, но помните, сдерживает не он вас, а вы сами.

Неопределенность. Внутренний конфликт пока не разрешен.

Вот оно что. Чувства во сне главное. Вы хотите рисовать, фантазировать, воплощать желания. Но что скажут другие? Вас еще пока волнует мнение окружающих, отсюда внутренний конфликт.

Все спят, а вы шумите. Айайай, нельзя же так! Что вы себе позволяете?
    Вы своими знаниями о жизни, стремлением воплотить их, создаете слишком много шума и привлекаете к себе внимание.

Ну как, чувствуете вину?

Вот из-за чего весь шум, вот в этом эпизоде и есть весь ваш внутренний конфликт.

Вот эти товарисчи - ваши мысли. С одной стороны они белые, то есть воспринимаются вами позитивно. А с другой стороны, с точки зрения "спящих" людей, эти мысли кажутся вам не хорошими мягко говоря.

Так что же хотят эти мысли, которые лезут в ваш разум?
    Они хотят изменить ваше понимание. О чем спросите?
    О деньгах конечно.

Эти люди хотят съесть муравьев. Муравьи - символ трудолюбия.
    То есть эти мысли посягают на ваше убеждение о том, что чтобы иметь достаточно денег, нужно много работать. И вот эти белые зверки-мысли нацелены на полное искоренение такого рода убеждений. Ведь вам не нужно много работать, вам всего-лишь нужно научиться "рисовать" (только не деньги конечно :) ).

Короче говоря, вам решать как смотреть на всё это. С позиции спящих или же с собственной точки зрения.

5. Ваши рассуждения ведут в школу постижения жизни.Собираетесь с кем то составить свои представления-рисовать.Но некие друзья удерживают от этого.Собирались отмыть личные помыслы от заблуждений да промедлили немного.
    Таскающие чужую информацию хотят лишить вас кого то трудолюбивого.Связанного с добрыми поступками.

6. Да нет, тихонько себе живу, никого не трогаю.

:eek:

Странные они. И будто не замечали меня, ведя беседу.

Может это как раз выход, деньги рисовать. Двух зайцев одной пулей.

Ну а серьезно - конфликт присутствует, вы правы. Если поразмыслить и углубиться, выходит что я просто противоречивая. Наверное.

Loading...