Бывший признаётся мне в любви.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натальюшка, 7 фев 2014.

1. Пол месяца назад рассталась с парнем, с которым мы встречались 2 раза за 2 года..и в итоге так ничего и не получилось, у нас с ним какая то химия, не понимаю почему к нему так тянет.и он не понимает.Так вот после расставания часто беспокоит он меня в снах...как то не думаю о нём, чтобы он мне снился,его присутствие в моих снах всегда там есть..даже если не в главных моментах,бывает целует во сне,осенью когда мы не были вместе,снилась его мама, которую я не видела давно и не вспоминала,недавно приснился сон, что он признаётся мне в любви...я не понимаю почему он во снах не оставляет меня....как вы думаете,что это всё значит..

2. Два раза в два года? Это как? За два раза точно не поймешь, почему не получилось. А что не получилось-то?
    Короче, пока есть желание и непонятки, не удивительно, что он снится.

3. Если встречались по разу в год то понятно почему тянет: "химия" исчезает в лучшем случае через год тесных взаимоотношений. Химия - в период влюбленности. Это недолгий период. И он проходит, а вместе с ним и химия улетучивается. Чувства становятся другими. У Вас период влюбленности затянулся за счет редких встреч. И оборвался нелогично.
    Логическая незавершенность отношений добивает Вас во снах.

Загрузка...