Ехала с парнем на байке

Discussion in 'Толкование снов' started by Galika, Feb 6, 2014.

1. Добрый вечер! Я ехала на байке с каким-то молодым человеком, и я крепко за него держалась, хотя особо дикой скорости не помню. Мы ехали по асфальтированной дороге, причем, иногда, она резко уходила вниз, т.е. как холмы, и когда мы подъезжали к такому спуску у меня перехватывало дыхание, что мы сейчас понесемся, но он сбавлял скорость и мы безопасно спускались. Прямо находу он захотел меня поцеловать и развернул лицо, причем так сильно, что как будто он весь полностью повернулся и лицо было такое смешное, очень круглое и плосковатое, небольшие глаза и ооочень большие торчащие уши, как у новобранцев, когда их бреют, но они были больше, чем обычно у людей бывают. Я его целовать не стала и мы поехали дальше, испуга от его выкрутаса, что он на дорогу не смотрит, тоже не было. Затем плохо помню. Мы сидели на какой-то большой кровати, напротив стояла еще одна, там тоже сидела пара, они расположены были на улице и больше играли роль скамеек. На кровати под его ногами были рассыпаны лимоны, очень маленькие и помидоры, тоже как черри размером, но, по-моему, подпорченные. Насколько я помню, он предлагал ехать к нему и я согласилась. Собрала в пакет лимоны и направилась к байку.
    Помогите расшифровать, пожалуйста.

2. Кто-то умело руководит Вами, несмотря на то, что ему свойственны рисковые поступки и удаль. Он хорошо осведомлен, внимателен к происходящему, при этом взгляды его не отличаются широтой. Вы не торопитесь признавать его достоинства, сомневаетесь.
    Однако Вы уступаете его вниманию. Хотя лимоны - кислые, а помидоры красные, да еще и подпорченные. И с земли.

Loading...