Разговор с мертвой бабушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Юшенька, Feb 6, 2014.

1. Во сне..я приехала с сестрой в дом бабушки с дедушкой ( они умерли бабушка 4 года назад,дедушка больше 6 лет) я захожу на кухню сидит бабушка,чистит яйцо спиной ко мне и начинает говорить,что приезжал мой бывший парень расспрашивал про тебя,говорит куда ты пропала все время была при нем,а теперь тебя нет,как это так,его это очень сильно задевает и в тоже время беспокоит как это так ты все время угождала ему,делала все как он хочет а теперь ты просто пропала перестав с ним общаться и пересекаться где либо...мне стало очень интересно я присела на стул бабушка развернулась ко мне и я ей говорю..расскажи расскажи поподробней что он еще говорил?(сама при этом заулыбавшись) она говорит что он еще спрашивает как найти тебя? а я ему сказала что ты сама с ним видеться не хочешь..(я очень отчетливо видела бабушку,вся мебель все полностью такое как и когда они живые были)с бабушкой закончила говорить выхожу в коридор вижу дедушка идет в комнату и я ему кричу дедушка привет он посмотрел отвернулся и дальше идет я опять ему дедушка привет он посмотрел и молча заходит в комнату и закрывает дверь а я сестре говорю ну ладно я сама к нему попозже приду...
    а про парня про которого говорила бабушка я действительно в жизни перестала сама с ним общаться и исключаю нашей случайной встречи где либо..сон приснился с понедельника на вторник..бабушка и дедушка приснились первый раз за все врем..помогите пожалуйста правильно истолковать сон..у меня сон не выходит из головы

2. В общем вам изложили суть мыслей бывшего по отношению к вам.

3. Скажите,я вот прочитала,что бабушка во сне это знак мудрости и если она дает совет или наставление то надо слушаться ее..скажите,кроме того,что она изложила мысли бывшего по отношению ко мне вы не увидели в ее разговоре или словах правильно я поступила что прекратила с ним общаться? или нет?
    а то что дедушку увидела и его реакция по отношению ко мне что значит?
    Большое спасибо за ответы!!Мне сильно врезался в память этот сон и не дает мне покоя...

4. ответьте мне,пожалуйста

5. Она констатирует.

6. спасибо

Loading...