Целовался с девушкой,знакомая или же нет - не скажу.

Discussion in 'Толкование снов' started by rock, Feb 6, 2014.

1. Доброго вечера.
    Помню я не особо много, только то что целовался с девушкой. Знакомая или же нет - не скажу. Места тоже. Почему-то мне кажется, что это было очень близко с моим домом (улица выше), но не уверен. Волосы у нее были черные, т.е. брюнетка. Как и у моей бывшей, кстати.

Примечательно. До этого общался с Ангелом-хранителем, просил помощи в ситуации с девушкой (мы с ней расстались, работаю над восстановлением отношением).
    В другие дни так же обращался к помощи Ангела-хранителя и приснились следующие сны (обращался всегда с одним и тем же вопросом):
    1. Ничего толком не вспомню. В общем, во сне, по-моему на улице, какая-то незнакомая женщина (самое интересное, в возрасте) лет 30-ти (по крайней мере, хочется сказать, что 30) предложила мне встречаться или призналась в любви..Брюнетка, довольно-таки симпатичная. Парадоксально, что разница в возрасте, получается, 14 лет. Мне-то 16.
    2. Я был в каком-то магазине и внезапно нашел браслет, затем надел его на руку. Браслет был серебрянный, тонкий.
    Ну и все, крайне мало помню =/
    ---
    Я давно хотел купить себе браслет, но не мог выбрать какой. Мб, это просто подсознание
    шалит?
    3. Я был в, судя по всему, своей комнате. Открыл свой шкаф (это точно он был), там на вешалках висели вещи соответственно. Из них было 2 или 3 черные рубашки: одну я взял сразу (чисто черная, с длинными рукавами), другая так и осталась висеть (она была в полосочку).
    Начал надевать. По размеру нормально, правда правый рукав надел с горем пополам: он оказался застегнутым на 2-ую пуговицу.
    Левый пропустил нормально, не смотря даже на то что были часы на руке (при том такие же, как и у меня в жизни).
    ---
    Мне нравятся черные рубашки, нахожу это стильным в определенном сочетании с джинсами. Может, просто подсознание играется?
    4. В общем-то, в соц.сети Вконтакте, написал бывший парень бывшей девушки.
    Отношения у них продлились вообще недельку. Даже меньше. Встречалась банально чтоб легче было отойти от расставания со мной.
    С расставания прошло 2 месяца, про парня я так вообще забыл, если честно. А вот писал он мне, кажется, как раз таки по поводу мадам. Узнал по аватарки, да и имени тоже. В общем, он был, он.
    5. Я был в каком-то кафе, там было меню. Я заказал себе рис и что-то еще. Пока ждал заказа, ходил и на улицу и разговаривал с этим человеком. Потом зашел в кафе, сел и он сел рядом со мной.

2. Испытываете симпатию к кому то.Вами интересуется не та, кого ждёте.Нашли себе не ценное знакомство. У вас в запасе личное мнение негативной окраски.Вы его используете.У вас понимание с кем то на почве общей ситуации с девушкой.

3. Спасибо большое.
    Только не понял..
    "У вас в запасе личное мнение негативной окраски.Вы его используете.У вас понимание с кем то на почве общей ситуации с девушкой."
    Что это значит?

4. Познакомитесь с девушкой, которая по жизни более зрелая, чем Вы сами. Вас объединит общее дело.
    Вы вспомнили старое и вероятно старые обиды вскипели. Или старая печаль поднялась. В связи с этим настроены пессимистически. Хотя сейчас это несвоевременно.
    Да, с каким-то парнем у вас взаимопонимание по поводу отношений с девушками. Возможно, он был в похожей ситуации.

Loading...