Стол к открытию зимних Олимпийских игр; в Москву с бывшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 фев 2014.

1. Сегодня снилось, что мы на работе готовимся к открытию зимних Олимпийских игр. Почему-то у нас будет проходить праздничный обед. Мы собираемся делать стол в своей столовой, (которой на самом деле нет), и директор говорит девчонкам: "Мы с Олесей поедем за продуктами ". Но потом что-то мы перекинули, и он поехал за продуктами с девчонками, а я осталась накрывать на стол из имеющегося.

Спускаюсь в столовую, там кто-то обедает, работают поварихи и мойщицы. Причем сначала там должна быть свадьба какая-то (арендовали, и мы тоже на нее готовим), а потом уже само открытие игр. Оба мероприятия обеспечиваем мы.
    У меня в руках тарелка с салатом (из желтого болгарского перца, огурцов, помидоров и почему-то рыбы), я его выкладываю по тарелочкам на одном столике. За другим сидит мужчина - обедает и наблюдает за мной. У меня белая рубашка, и я рукав я испачкала в помидоре. Пошла к мойщицам. Они такие бабы циничные, смеются, что у них все раковины заняты и никто не моет посуду - мне в итоге негде отмыть манжет. Я пошла к дальней раковине и случайно свалила салат в мусорку. Достала все уже в непотребном виде, конечно, подавать нельзя.

После чего я сразу оказалась в Москве. Причем со своим бывшим - Андреем. Он привел меня в магазин - там было много деревянной мебели ручной работы и др. предметов, и все огромных размеров, я еле протиснулась возле кресла-качалки втрое больше меня ростом, из массива. Еще на стене висела гитара тоже ручной работы.
    Владелец магазина пожилой человек, знакомый Андрея, помогает ему молодая девочка. Андрей остался там, общаться с хозяином магазина, а я куда-то еще ходила. Через полчаса возвращаюсь за ним, а магазин закрыт уже. Я постучала, девочка открыла и сказала мне, что Андрей с хозяином выпили и ушли.

Я поехала обратно одна. Когда уже была у себя в городе, он позвонил мне и я его спросила:
    - Почему ты меня не предупредил, что останешься? Напился и бросил меня.
    А он стал злиться в ответ и говорил мне:
    - Забирай свои вещи и уходи от меня!
    На что я отвечала:
    - Ты забыл, у тебя нет моих вещей, я и так не живу с тобой.
    Мне было обидно и грустно.

Потом я вернулась на работу, директор с девчонками еще не приехали - они что-то очень долго покупают, хотя поехали все вместе, подумалось мне. Потом все-таки одна вернулась и принесла много теплых сладостей.

2. Готовитесь к серьезным дебатам с кем то.Информацию к пониманию для других. Заморали себя поступком. Бывший хотел бы вам что то донести.Да пребывает в не адекватном состоянии сознания. Наверное вспомнил о вас мимолётом.

3. Спасибо.

Загрузка...